Печенье "Мазурка" (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Печенье "Мазурка" (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    А кто-нибудь делал эти печеньки не молотя дополнительно отруби? Кофемолки просто нет..

    Лена,26лет,рост 158, ГВ)))))))Молочку не считаю...

  2. #2
    Опытный Аватар для Aniksy
    Регистрация
    05.08.2010
    Адрес
    Остров Любви
    Сообщений
    569

    По умолчанию

    В полнейшем восторге от этого рецепта!
    Грецких орехов не было, молола миндаль, прямо со шкурками. Делала на ячневой муке в смеси с пшеничными отрубями и соевой мукой.
    Получилось мега-вкусно!!!
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    64

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь делал эти печеньки не молотя дополнительно отруби? Кофемолки просто нет..
    Я делала, причем со всеми видами, и ржаными, и пшеничными, и овсяными, я их почти никогда не измельчаю, получается и так, но самый нежный вариант с овсяными
    Замечательное печенье

  4. #4
    Опытный Аватар для Aniksy
    Регистрация
    05.08.2010
    Адрес
    Остров Любви
    Сообщений
    569

    По умолчанию

    Кстати, в последнее время готовлю их на смеси пшеничных и овсных отрубей, без муки - очень вкусно. Советую обязательно добавлять овсяные отруб, есл они есть в наличии, потому что они придают особый молочный вкус.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

  5. #5
    Новичок Аватар для Aleksa
    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    83
    Записей в дневнике
    59

    По умолчанию

    Приготовила половинную дозу рецепта, так как предыдущий опыт выпечки фасолево-лимонных маффинов был неудачный - переборщила с лимонами " мазурка" получилась очень вкусная, делала строго по первому варианту, побоялась отсебячивать теперь буду экспериментировать , тем более старший из сыновей попробовал и сказал, чтобы я сделала с шоколадом...он просто не любит с курагой печенье. Большое спасибо за рецепт!
    Я вот хочу адаптировать рецепт своего любимого тортика, который пекла до Монти , думаю советоваться с вами, я уже подсела на форум...
    Последний раз редактировалось Aleksa; 04.04.2012 в 16:18.


    Начинала с 67 кг в 2012 году, дошла даже до 61 кг, но немного набрала при нарушениях, буду стройной и красивой с МОНТИ!!!

  6. #6
    Новичок Аватар для Aleksa
    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    83
    Записей в дневнике
    59

    По умолчанию

    Ну вот, пока писала сообщение, съела почти все ...


    Начинала с 67 кг в 2012 году, дошла даже до 61 кг, но немного набрала при нарушениях, буду стройной и красивой с МОНТИ!!!

  7. #7
    Новичок Аватар для Aleksa
    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    83
    Записей в дневнике
    59

    По умолчанию

    Приготовила шоколадный вариант, тесто положила, вернее разровняла ложкой потоньше, примерно 5 мм, получилось посуше, но тоже оооочень вкусные... Я их вместе с первым вариантом ем... Два в одном как-бы ну все, я чувствую мне надо заканчивать с этими экспериментами с десертами... остановиться невозможно, когда начала, вообще ничего сладкого не позволяла, а теперь опять ... Я к тому ж жуткая сладкоежка а здесь столько классных рецептов, спасибо девочкам, опять увлеклась сладостями!!!


    Начинала с 67 кг в 2012 году, дошла даже до 61 кг, но немного набрала при нарушениях, буду стройной и красивой с МОНТИ!!!

  8. #8
    Новичок Аватар для Aleksa
    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    83
    Записей в дневнике
    59

    По умолчанию

    Девочки, подскажите, если я вместо яиц возьму 3 белка - рецепт подойдет для БУПП? Тогда можно будет и муку цельнозерновую вперемешку с отрубями и чернослив... вишню сушеную..очень уж нам полюбились эти печенюшки, хочется и утром на завтрак их лопать и в обед и на ужин!!! То, что сделаю сегодня БЛ вариант, это точно, а вот с БУ подожду вашего совета, заранее спасибо!!!


    Начинала с 67 кг в 2012 году, дошла даже до 61 кг, но немного набрала при нарушениях, буду стройной и красивой с МОНТИ!!!

Похожие темы

  1. Мороженое "Когда гости на пороге" БЛ
    от Nevidimk@ в разделе Десерты II
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.11.2014, 11:33
  2. Творожный мусс "Пушинка" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.06.2011, 18:48
  3. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43
  4. Статья: Супчик вечерний или "Легкость"
    от Екатерина в разделе Супы I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.08.2009, 18:51

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •