А кто-нибудь делал эти печеньки не молотя дополнительно отруби? Кофемолки просто нет..![]()
В полнейшем восторге от этого рецепта!
Грецких орехов не было, молола миндаль, прямо со шкурками. Делала на ячневой муке в смеси с пшеничными отрубями и соевой мукой.
Получилось мега-вкусно!!!![]()
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Кстати, в последнее время готовлю их на смеси пшеничных и овсных отрубей, без муки - очень вкусно. Советую обязательно добавлять овсяные отруб, есл они есть в наличии, потому что они придают особый молочный вкус.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Приготовила половинную дозу рецепта, так как предыдущий опыт выпечки фасолево-лимонных маффинов был неудачный - переборщила с лимонами" мазурка" получилась очень вкусная, делала строго по первому варианту, побоялась отсебячивать
теперь буду экспериментировать , тем более старший из сыновей попробовал и сказал, чтобы я сделала с шоколадом...он просто не любит с курагой печенье. Большое спасибо за рецепт!
Я вот хочу адаптировать рецепт своего любимого тортика, который пекла до Монти , думаю советоваться с вами, я уже подсела на форум...![]()
Приготовила шоколадный вариант, тесто положила, вернее разровняла ложкой потоньше, примерно 5 мм, получилось посуше, но тоже оооочень вкусные... Я их вместе с первым вариантом ем... Два в одном как-быну все, я чувствую мне надо заканчивать с этими экспериментами с десертами... остановиться невозможно, когда начала, вообще ничего сладкого не позволяла, а теперь опять ... Я к тому ж жуткая сладкоежка
а здесь столько классных рецептов, спасибо девочкам, опять увлеклась сладостями!!!
![]()
Девочки, подскажите, если я вместо яиц возьму 3 белка - рецепт подойдет для БУПП? Тогда можно будет и муку цельнозерновую вперемешку с отрубями и чернослив... вишню сушеную..очень уж нам полюбились эти печенюшки, хочется и утром на завтрак их лопать и в обед и на ужин!!! То, что сделаю сегодня БЛ вариант, это точно, а вот с БУ подожду вашего совета, заранее спасибо!!!
Социальные закладки