Рецепт симпатичный, звездочку к сливкам поставила, к моркови не стала - её Монти реабилитировал в связи с низким содержанием углеводов![]()
Супчик вечерний или "Легкость" (БЛ)
Ингредиенты::
шампиньоны свежие 250 гр.
одна большая луковица
морковь
лук зеленый перьевой
лук репчатый
1 маленький кабачок
ранняя капуста
сливки (*опционно для второй фазы)
Приготовление:
1.шампиньоны перемолоть на измельчителе почти в пюрешку
2.обжарить в кольцах репчатого лука
3.бросить в кастрюлю ,где будет вариться суп и добавить все любимые и существующие в наличие дома овощи
4.я добавила: кабачок,морковь,лук зеленый кольцами,свежую раннюю капусту
5.поварить до готовности,в конце булькнуть сливок ,довести до кипения и засыпать снова зеленый перьевой лук
все варится минут 20: вкусно!
Рецепт симпатичный, звездочку к сливкам поставила, к моркови не стала - её Монти реабилитировал в связи с низким содержанием углеводов![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
добавляю вариацию к супчику:сегодня взяла 6 видов замороженных овощей,слегка проварила,потом размельчила сырые шампиньоны,смешала их с размельченными отваренными овощами,бухнула все вместе в кастрюльку,добавила бульонный кубик,залила водичкой,поварила минут 10 и добавила сливок! ВКУСНОТИША!
Социальные закладки