мне тож очень понравился,надо будет попробывать белки до пиков взбить.
ленок, тогда сложно сказать, я тоже делала по рецепту. И удивилась откуда такая пышность, теста-то очень мало. Я очень хорошо взбивала белки, "до пиков". Может, поэтому. И еще, разрыхлителя не было, взяла соду, погашенную уксусом.
Вот яблоки прикуплю и еще раз испеку, так он мне понравился. Отпишусь, как на этот раз получился.
Последний раз редактировалось Sweta; 09.10.2010 в 20:20.
мне тож очень понравился,надо будет попробывать белки до пиков взбить.
Мой пирог совсем не получился![]()
Тесто было каким-то слишком жидким,как на блины,хотя рецепт соблюдала четко. Оно же,наверное,погуще должно быть,Ир? У тебя какое было? А в готовом виде тесто вообще испарилось,лишь кое-где мягонькие кусочки кашеобразныеНо,все равно съедобно!
Пекла,кстати,чуть больше часа
Девочки, я наверное тормоз, но сколько яблок нужно? В рецепте не нашла (или не увидела)?
Sasha M.,4 больших яблока - написано в конце продуктов для теста.
Очень хотелось чего-то яблочного, решила опробовать этот рецепт. То, что получилось, оказалось очень вкусным, но совсем непрезентабельным. Пришлось выковыривать ложкой из формы. Но во всем моя ошибка, потому что:
1. Опробовала новую форму, вроде антипригарную - видимо, врали...
2. Яблоки из нового сбора, очень сочные. Надо брать помясистее.
3. К яблокам, помня вкуснятину пирога со сливами, добавила 5 слив (они были такие кисленькие, что в сыром виде не очень шли). - в итоге, еще больше сока получилось...
В общем, вкусно, но есть можно только дома под подушкой. Все свои ляпы учту и буду делать еще раз - комбинация легкого теста и яблок - как всегда вне конкурса.
Стройная, спасибо за простой и вкусный рецепт!!! Как все у тебя![]()
Почему-то смутило жидковатое тесто, поэтому добавила овсяной муки, доведя общий объем муки до 1 стакана. Вышло очень красиво и вкусно! Овсяная мука с яблочком очень удачно "сочетнулись". Заношу рецепт в любимые
Социальные закладки