Даша, это дело нужное и полезное - новая кухонная утварь!! Готовить и удобнее и намного приятнее.
Я тоже сейчас без силиконового коврика, как без рук просто. И как назло в ближайших магазинах видела только небольшого размера, а мне наоборот большого нужен, я на нем и тесто раскатываю и постоянно на противини стелю, весь жир на нем остается, противень вообще не пачкается. В общем надо куда-то поехать в центр целенаправленно.
По муке, я же все-таки советовала использовать метку "Ржаная мука" в рецептах, так как далеко не все из нее прекрасно получается, тяжелая она слишком, но многая выпечка прекрасно из нее выходит. особенно много рецептов Аня-Асстильба с ней выставляла, так как она много из нее пекла.
Стараемся к рецептам присваивать такие метки, если у кого-то прекрасно пшеничный рецепт из ржаной муки вышел.
Поэтому ко всем просьба - если увидите где-то какой-то метки не хватает, всегда говорите в самом рецепте, что нужно добавить. Так как метки созданы для дополнительного удобства пользователям в поисках рецептов вдобавок к каталогам.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки