Матрешка, почитала я еще дополнительной информации про муку чапати и что-то немного подзапуталась
Я постоянно пасусь в индусских магазинах, там огромный выбор разной их муки и много чапати всякой и atta (хотя я понимаю она тоже почти чапати и есть, это вид индийской твердой пшеницы, из которой мука делается). Дело в том, что есть упаковки где пишут 100% цз, а есть где, например, только meduim или еще чего-нибудь другое.
Я когда искала муку для себя, разговаривала в разных магазинах с индуссами, они подтвердили, как я для себя поняла - если не написано 100% цз, то ни фига она ни цз. Я сказала, что у меня аллергия и я только 100% цз ем. В общем они меня подвели к полкам с разной мукой и ткнули, что, мол, вот такую бери, а другая видишь не 100%, ее не бери
С другой стороны к Интернете везде в Интернете пишут, что чапати мука вся 100% цз Так что очень вероятно, что твоя мука правильная!
Я в своем магазинчике индусском любимом только на этой неделе была и закупилась на весь багажник машины (что мелочиться-то!! ), но им я доверяю, они мне всегда все разъяснят подробно, там всегда одни индуссы (поэтому они всегда мне читающей белой девушки непонятные продукты всегда помогают, если какие вопросы и посоветуют), половин всегда болтает с хозяивами, они нас знают и всегда подскажут все, что я их спрашиваю или найти не могу. В следующий раз спрошу их еще раз.
Я все сбираюсь прийти с ручкой и листочком, у них там стооооолько всего мне непонятного, хочу переписать названия. а потом посмотреть в Интернете и опознать что это и главное для чего. Мне всегда кажется, что там много мною еще неизведанного в плане еды я не знаю, что это как говориь, что я очень много теряю. А вдруг там много всего вкусного, а я и не знаю
Последний раз редактировалось Штучка; 23.01.2011 в 22:17.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки