Ресторан "El Asador" - единственная в Москве сидрерия!
Мы ходили в это заведение в пятницу - интересно было попробовать сидр и всякие изыски испанской кухни.
Обстановка в ресторане напоминает семейные испанские ресторанчики - довольно уютно.
Меню очень достойное - от редких сортов сыра и хамона, до черной трески и прекрасно приготовленного в глиняной посуде мяса.
Фишка ресторана: большая печь в центре зала, в которой запекают в глиняных плошках мясо (козлятину, телятину и т.д. и т.п.)
Выбор сидров достаточно большой - и яблочные , и грушевые, и сухие, и сладкие. Но тем, кто не любитель сидров, приготовлен замечательный выбор испанских вин, довольно редких для Первопрестольной.

Мне понравилось всё, что я заказала:
- великолепный, тающий во рту, тар-тар из лосося и тунца;
- нежная черная треска (любопытно было попробовать эту рыбу - её многие хвалят и в ресторанах она не так уж давно у нас появилась, правда, на мой вкус короли белой рыбы, все равно - осётр и стерлядь);
- мороженое из мягкого сыра (как чизкейк )...

И я уже готова была бы рекомендовать этот ресторан своим друзьям, но есть одно большое "но": ресторану чего-то не хватает для ощущения "первоклассности", атмосфера слишком домашняя...А цены при этом на уровне моего обожаемого "Пушкина".
Но когда речь идет о выборе, то, несомненно, я советовала бы предпочесть "Пушкинъ" - вот там не возникает сомнений в соответствии цены - качеству. А в El Asador у меня такие сомнения появились.