Tiramisu
А творог какой брала? Я тоже вчера в очередной раз сделала, пеку просто постоянно половину, он у меня обажает его, часто делаю просто в виде кекса. Он любит, чтобы влажный внутри был.
Сделала вчера этот торт в виде торта. Я не фанат морковного пирога, ну а для половина он, конечно, родной - ему понравилось. Крем я делала из 250 гр творога и трех ложек йогурта, но бухнула еще желатина туда. Поэтому крем получился скорее желейным, чем творожным, но сам кекс даже такой крем вполне освежает. Думаю сам по себе кекс был бы тяжеловат на вкус, т.е. какой-то йогуртовый полив однозначно просится.
Рост 170 см.
[url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]
Tiramisu
А творог какой брала? Я тоже вчера в очередной раз сделала, пеку просто постоянно половину, он у меня обажает его, часто делаю просто в виде кекса. Он любит, чтобы влажный внутри был.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, я брала cottage cheese, который кусочками в жидкости - поскребла по сусекам. А вот перед этим делала Панчо с о/ж мягким сыром, совершенно случайно купила в Теско. Так он просто как сырковая однородная несладкая масса был. Вот на выходных собираюсь в Теско затарюсь таким сыром, думаю для крема самое оно будет.
Рост 170 см.
[url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]
Выложи этот сыр где-нибудь в соответствующих темках глянуть![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Морковно-яблочный пирог (БУ)
Рецепт по мотивам рецепта из журнала "школа Гастронома"
Ингредиенты:
1 стакан с горкой ц/з муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. молотой корицы
3 ст.л фруктозы (брала меньше)
1 большая морковка
1 большое яблоко
1 апельсин
5 ст.л. яблочного пюре (в замену маслу в оригинале)
1 яичный белок
Для верха: 150 гр творога
100 грамм пудры из фруктозы (брала гораздо меньше)
5 шт. кураги (помолотая в комбайне, можно и без неё)
Приготовление:
Яблоко и морковь очистить, яблоко освободить от косточек. Натереть на крупной терке. С апельсина снять тёркой цедру, из мякоти отжать сок.
Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей.
В отдельной миске тщательно перемешать пюре, 4 ст.л. сока апельсина и фруктозу. Влить в муку и размешать до полной однородности.
Добавить в тесто яблоко и морковь, тщательно перемешать.
Форму для выпечки смазать масло ВК (я не мазала, всё так отскочило), выложить в неё тесто. Форму лучше не очень широкую, тогда пирог будет повыше. У меня 24 см, широковата.
Выпекать около 40 мин при 160 градусах. Готовый пирог полностью остудить.
Взбить творог с фруктозой, смазать верх. Украсить молотой курагой. Поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей дать нагреться до комнатной температуры.
Последний раз редактировалось Штучка; 07.05.2010 в 17:14.
начинала 96 - сейчас 93,5 (-2,5)
точка отсчёта- 4 мая 2010 года
Большая просьба оформлять рецепты, в соответсвии с правилами оформления рецептов на форуме
Последний раз редактировалось Штучка; 07.05.2010 в 16:52.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А что не так?
я поняла... картинка большая? не получается теперь её уменьшить. Сделай, пожалуйста, если можно сама её поменьше. У меня через "правку" не удаляется старая фотка, не могу новую вставить
Последний раз редактировалось Евгешка; 07.05.2010 в 17:34.
начинала 96 - сейчас 93,5 (-2,5)
точка отсчёта- 4 мая 2010 года
Может, рецепт тоже написать за тебя? :mig:
Картинку уменьшала точно также, как бы ТЫ ее уменьшила То есть сначала сохранила на компьютер, потом пошла в Радикал, через него вставила уже уменьшенную версию.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Объединила две темы, так как по составу крайне похожи оба тортика-кекса-пирога.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ну да, правильно сделала.
начинала 96 - сейчас 93,5 (-2,5)
точка отсчёта- 4 мая 2010 года
Социальные закладки