Sasha, гликемический индекс от размера порции не зависит, вы, наверное, имеете ввиду гликемическую нагрузку?
Зная количество продуктов в рецепте , её можно посчитать при желании, конечно.
А что касается моркови, так её во всем торте всего 350г получается - это совсем не много.
На вопрос о количестве приготовленной моркови в день с официального сайта ответили вот что. Но , не думаю, что кто-то рискнет съесть почти половину пирога![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 14.11.2009 в 23:12.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ира,спасибо за то,что открыла мне совершенно новые вкусовые ощущения. Я потрясена,как необычен вкус морковки в выпечке. Я делала этот тортик в виде кекса и без крема, получилось и вкусно, и красиво. Что особенно приятно,понравилось всей семье,а не только мне одной,как это часто бывает.teetj
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Русичка,
На здоровье!! Очень рада, что вкусно было. Попробуй в виде торта с кремом сделать, это просто, ну, очень вкусно!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ириша, огроменное спасибо тебе за такой замечательный рецепт!!!!таких кулинарных шедевров на Монти у меня еще не получалось
Сделала и торт и в виде кексов, чтоб с собой можно было брать)) ну оооочень вкусно!
Рецепт, бедный, переиначила, как только могла.
Ванили моей любимой не было, а также мускатного ореха, но намного больше корицы положила, 2 яблока, пекарскй порошок не клала, но почти 1,5 ст.л соды. гашеной яблочным самодельным уксусом, морковки немного больше было - гр 450, муки тоже столько не было, добавила 4/5 чашки овсянки и 1/5 чашки пшеничных зародышей, и в тесто добавила чернослива, остальное по рецепту teetj
Прослаивала творогом с йогуртом.
Вышло очень вкусно, хотя и отличается от первоначального варианта.
Вот разрезик
![]()
Ириша, даже не смотря на значительные коррективы, он у тебя получился чудесный и (не сомневаюсь :migочень вкусный
Вчера еще раз сделала - ну просто объедение!!!! изменения, которые внесла - 0,5 ст.муки заменила 0,5ст. пшеничных отрубей (т.к. сомневаюсь в 100% правильности своей цз муки), вместо тертого яблока- 1 упаковочку детского пюре б/сах, и крем сделала без желатина (закончился) - тем не менее, получился все тот же изумительного цвета и вкуса тортик!!!
еще много раз спасибо тебе за рецепт!
Похудышка
Либо выпекаю несколько коржей, либо просто два выпекаю, разрезаю и один на один, прослоенные кремом кладу
да, я это и имела ввиду - как разрезаешь? У меня на два то коржа по человечески разрезать не получается - а у тебя аж четыре.
Идея с выпеканием нескольких хорошая - но нужно же несколько одинаковых форм тогда - и можно на двух полках выпекать - а то долго духовку гонять четыре раза.
Мои все торты почему то в середине вспухают - и не получаются ровными - т.е. если разрезать, то будет выпуклая крышка - не знаю почему не поднимается равномерно![]()
Социальные закладки