Можно ли готовить мясо с апельсинами?
отвечает консультант montignac.com - Dominique Bertrand
Question:
Comme je sais
GI de jue d'orange = 45
GI d'orange (fruit) = 35
Est-ce que je peux cuir de viande (boeuf, porc) avec la puree d'oranges ?
Je voudrais hacher des oranges frais et mixer avec le viande avant le cuisson.
Est-ce que c'est correct ?
Reponse:
Si vous mixez l'orange avec sa pulpe c'est ok.
Вопрос:
Насколько я знаю
ГИ апельсинового сока = 45
ГИ свежего апельсина = 35
Можно ли готовить мясо (говядину, свинину..)с пюре из апельсинов ?
Т.е. я бы хотела измельчить в пюре свежие апельсины и смешать их с мясом перед готовкой.
Правильно ли это?
Ответ:
Если вы будете смешивать апельсин вместе с мякотью, то всё правильно.
Социальные закладки