Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 325

Тема: Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Сколько сыра можно есть в день и в неделю?
    отвечает консультант montignac.com - Dominique Bertrand

Question
    I like cheese very much and i'm really afraid that i eat it too much per day and per week. What amount is recommended per day and per week not to exceed the limit? How much cheese in gramms we should limit ourselves considering I eat very well balanced meals?

Answer
    Cheese is allowed provided it is eaten within reason (around 50g per serving), and given its high content in fat you should never eat it at night. If you eat to much of cheese, you will not loose weight and you could even put on weight. You can have cheese few times a week but not every day at every meal.

Вопрос
    Я очень люблю сыр и я очень боюсь, что я слишком его много ем в день и в неделю в целом. Какое количество Вы реккомендуете съедать в день и какое в неделю, чтобы не нарушать норму? Сколько сыра в граммах максимум можно есть, если учитывать, что я ем хорошо сбалансированные приемы пищи?

Ответ
    Сыр вы можете есть при условии, что им не злоупотребляете (около 50 гр за раз) и вы никогда не должны есть сыр в вечернее время, так как он содержит большое количество жира. Если вы едите слишком много сыра, вы не будете терять вес и даже можете начать набирать вес. Вы можете употреблять сыр несколько раз в неделю, не каждый день. И за день не в нескольких приемах пищи.
    Последний раз редактировалось Штучка; 15.03.2010 в 01:12.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права