Очередная посылка до меня долетела

Jason Natural, Aloe Vera Deodorant Stick, 2.5 oz (71 g) 5.04$
Дезодорант без алюминия и парабенов

Уже отписалась о нём в теме о дезодорантах.
Классная вещь - действует эффективнее дезодоранта-кристалла (от L'Occitane, например). Однозначно, буду теперь его покупать.

Navitas Naturals, Coconut Sugar, 16 oz (454 g) $5.74
Кокосовый сахар

На вкус он такой же, как и этот за $4.29 :

Вес упаковки одинаковый - 454 грамма.
Но у первого сахара есть одно веское преимущество: его доставочный вес (shipping wheight) 1.24 lbs (0.56 kg) против 1.40 lbs (0.64 kg) у сахара марки Sweet Trea. Для российских покупательниц это очень важно может быть, так как вес посылки не более 1814г для России.
А в целом могу сказать, что от кокосового сахара я в восторге: это самый мой любимый подсластитель. Мало того, уже не только мой, но и всего семейства: муж его настойчиво требует и расстраивается, когда его нет у нас в наличии. Коллег я тоже подсадила на этот сахар.

Auromere, Rejuvenating Mud Bath & Mask, .71 oz (20 g)
Обновляющая аюрведическая маска-скраб - нечто вроде "убтана"

В Индии часто моют тело и лицо убтаном - мелко размолотыми травами, смешанными с глиной.
Когда-то я пыталась себе такое делать, но в домашних условиях помол у травок получается крупноват. Каково же было моё удивление, когда я увидела настоящий убтан на Iherb!
В общем, это смесь разных трав от индийского крыжовника до галангала, размолотых в пыль, с черной, желтой и красной глиной и всякими минералами из рек и озёр Индии.
Этой смесью можно пользоваться как для ежедневного умывания , так и в качестве маски для лица и всего тела.
Свойства:
- глубоко очищает, действует как скраб;
- выводит токсины, открывает поры, позволяет коже дышать;
- питает и насыщает кожу минералами.
Я эту маску использовала пока пару раз для мытья лица и тела: 2ч.л. этой штуки + немного воды , всё это втирала в тело и лицо около 5 минут. Потом всё тщательно смыла губкой (правда, все равно, полотенце чуток окрасилось)
Результат очень понравился! Маска легко наносится, действует мягко, кожа от неё подтягивается, поры очищаются - в общем, один позитив! Буду покупать постоянно, однозначно.

EcoTools, Bamboo Cosmetic Applicators, 20 Count
Апликаторы для теней

Сделаны с использованием бамбука, который быстро растет , и потому они "эко-фрэндли".
3 разных размера в упаковке, удобные.
Я их кинула в корзину, что бы "добить" до нужного веса - они для этого очень подходят.

Special, Heel BHI, Traumeel, Homeopathic Ointment, 0.14 oz (4 g)
Пробник гомеопатической мази от травм , ушибов и при артритах-артрозах

Кинула в качестве бесплатного пробника - оказалось, что хорошая вещь, действительно, уменьшает боли в суставах! Когда пробники закончатся, закажу полноценный тюбик.