Матрёшка, с почином!Я тоже такие водоросли заказала - они в пути у меня. Отзывы пиши обязательно - это ж так прикольно что-то новое найти для себя, а то на iherb миллион всего - просто,н евозможно, весь ассортимент охватить.
А я тоже очередную посылку получила, вот с таким содержимым:
Stretch Island, All-Natural Fruit Strips: Ripened Raspberry и Abundant Apricot - Малиновая и абриковосовая пастила
Ну, вкуснятина, чего тут скажешь! Подсела я на эту пастилу - позаказывала разную в нескольких посылках. Кстати, каждый вид пастилы имеет свой доставочный вес (shipping weight) - учитывайте это при формировании корзины
Чай из Фенхеля, Цикория, Кардамона
Pukka Herbs, After Dinner, Organic Fennel, Chicory & Cardamom Tea, Сaffeine-Free, 20 Tea Sachets, 1.27 oz (36 g)
В составе помимо вышеназванных травок еще апельсиновая цедра и имбирь. Вкус очень приятный, пряный. Рекомендуется пить его после ужина для улучшения пищеварения. Но он в любое время дня хорошо идёт.
Крем Avalon Organics c витамином C - обновляющий кожу
Avalon Organics, Vitamin C Sun Aging Defense, Renewal Facial Cream, 2 fl oz (50 ml)
Крем про-органический, без парабенов, искусственных отдушек и консервантов. Содержит массу растительных масел и эфирных масел, а также витамин С и мелатонин.
Витамин С - сильный антиоксидант, стимулирует выработку коллагена и эластина, обновляет кожу, борется с повреждениями, вызванными солнечным излучением.
Крем купила маме, как альтернативу моим самодельным кремам - что бы чередовать активные компоненты, что б кожа не привыкала.
По результатам использования: очень приятный во всех отношениях натуральный крем, кожу делает ухоженной и отдохнувшей.
Сывортка Avalon Organics c коэнзимом Q-10 выравнивающая морщины
Avalon Organics, CoQ10 Repair, Wrinkle Defense Serum, .55 fl oz (16 ml)
Я не очень доверяю нанесенному наружно коэнзиму Q-10, но эту сыворотку купила маме в дополнение к вышеописанному кремы. Сыворотка наносится точечно на проблемные зоны, так что, я надеюсь она и крем будут хорошо идти в тандеме.
Лишь бы аллергия не пошла на изобилие натуральных компонентов
Под крем её использовать удобно, так как она моментально впитывается. По поводу действия на морщины сказать сложно - у меня в кремах постоянно ингредиенты активные и сказать, что именно действует, особо нельзя. Так что тут только вера...)
В качестве бесплатного пробника взяла Гиалуроновую кислоту (гель)
Special, Hyalogic LLC, Episilk, Pure Hyaluronic Acid Serum, .5 ml
У меня есть низкомолекулярная гиалуронка от Aromarti, но, поскольку продукт очень дорогой, я решила взять эту сыворотку в качестве бонуса.
Ну, увлажняет - чего и требуется от гиалуронки![]()
Социальные закладки