Получила два очередных заказа с iHerb
Гиалуроновая кислота с хондроитином 180 капсул
Doctor's Best, Best Hyaluronic Acid, With Chondroitin Sulfate, 180 Capsules
Купила сразу три упаковки - маме, свекрови и нам с половином. У родных проблемы с суставами, а себе для кожи. Отзывы очень хорошие об этом комплексе, а наш аптечный "Артра" , что-то , никакого эффекта не даёт уже.
Капсулы легко разбираются, можно высыпать содержимое в утренний коктейль, например.
Масло печени трески Омега 3, не в капсулах, жидкое.
Twinlab, Norwegian Cod Liver Oil, Unflavored, 12 fl oz (355 ml)
Специально заказала не в капсулах рыбий жир, что бы, опять-таки, добавлять утром в коктейль, или в пюре подмешиватьА то капсулы слишком большие - глотать тяжеловато.
Сывороточно-яичный протеин
MLO Natural, Milk & Egg Protein Powder, 16 oz (454 g)
Я решила, что поскольку пью протеин или утром, или сразу после тренировки (в "инсулиновое окно"), то могу себе позволить и протеин, содержащий коровью молочную сыворотку
Разводится он очень хорошо - я его взбила на раз блендеромПривкус сухого яичного белка, конечно, имеется, но не слишком навязчивый, можно пережить
Ванильный бальзам для губ NOW - взяла бесплатный пробник в каждый заказ
Now Foods, Completely Kissable, Lip Balm, Vanilla Bean, 0.15 oz (4.25 g)
Состав исключительно натуральный: как у самодельного бальзама (пчелиный воск, масло ши и какао масло, ланолин и т.п.), так что грех не взять. Бальзамчик очень приятный! Один себе оставила, другой племяшке отдала - детям такой тоже можно, даже если съедят не страшно
---------
Еще в посылках был пальмовый сахар - я о нём уже писала, подсела на него капитально.
Ну, и iHerb теперь в посылки вкладывает простенькое увеличительное стёклышко - очень удобно с собой брать в магазины, этикетки разглядыватьИ еще, как обычно, дополнительные пробники: порошок ягод Асаи и чай какой-то.
Социальные закладки