iHerb.com - всё для здорового питания и не только!
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1001

Тема: iHerb.com - всё для здорового питания и не только!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Получила два очередных заказа с iHerb

Гиалуроновая кислота с хондроитином 180 капсул
    Doctor's Best, Best Hyaluronic Acid, With Chondroitin Sulfate, 180 Capsules

Купила сразу три упаковки - маме, свекрови и нам с половином. У родных проблемы с суставами, а себе для кожи. Отзывы очень хорошие об этом комплексе, а наш аптечный "Артра" , что-то , никакого эффекта не даёт уже.
    Капсулы легко разбираются, можно высыпать содержимое в утренний коктейль, например.

Масло печени трески Омега 3, не в капсулах, жидкое.
    Twinlab, Norwegian Cod Liver Oil, Unflavored, 12 fl oz (355 ml)

Специально заказала не в капсулах рыбий жир, что бы, опять-таки, добавлять утром в коктейль, или в пюре подмешивать А то капсулы слишком большие - глотать тяжеловато.

Сывороточно-яичный протеин
    MLO Natural, Milk & Egg Protein Powder, 16 oz (454 g)

Я решила, что поскольку пью протеин или утром, или сразу после тренировки (в "инсулиновое окно"), то могу себе позволить и протеин, содержащий коровью молочную сыворотку
    Разводится он очень хорошо - я его взбила на раз блендером Привкус сухого яичного белка, конечно, имеется, но не слишком навязчивый, можно пережить

Ванильный бальзам для губ NOW - взяла бесплатный пробник в каждый заказ
    Now Foods, Completely Kissable, Lip Balm, Vanilla Bean, 0.15 oz (4.25 g)

Состав исключительно натуральный: как у самодельного бальзама (пчелиный воск, масло ши и какао масло, ланолин и т.п.), так что грех не взять. Бальзамчик очень приятный! Один себе оставила, другой племяшке отдала - детям такой тоже можно, даже если съедят не страшно
    ---------

Еще в посылках был пальмовый сахар - я о нём уже писала, подсела на него капитально.

Ну, и iHerb теперь в посылки вкладывает простенькое увеличительное стёклышко - очень удобно с собой брать в магазины, этикетки разглядывать И еще, как обычно, дополнительные пробники: порошок ягод Асаи и чай какой-то.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 15.03.2012 в 19:25.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Увлеченный Аватар для Erizza
    Записей в дневнике
    45

Девочки, хочу пропиарить ЛАНЧ-БОКСЫ с охлаждающим элементом! У меня уже коллекция целая собралась!!! Холод держат примерно 4-5 часов (в температуре комнатной). Соответственно в отсутствие холодильника все свежее!!!
    Оч удобна и бутылка-шейкер с ледяной вкладкой их же! Там отдельно контейнер для порошка, а в основное отделение молоко залил и оно охлажденным остается, а потом просто порошок взбил и выпил
    И еще снэкер их - супер вещь! Обычно я вниз накладываю ягод или фруктовый салат, а в верхнюю часть могу хоть селедку положить - никакого смешения запахов не будет!
    В общем я только ими и спасаюсь в офисе! Кухни у нас тут нет никакой и не будет)))

С 20.07.14

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

пришла моя очередная посылка

каши фирмы Гербер , в Японии с кашами проблема, их просто нет , так что для меня спасение эти каши для прикорма дочки, беру постоянно.
    Drogheria & Alimentari, Garlic & Red Pepper Mill, 1.06 oz (30 g)
    приправа с мельничкой, очень приятная приправа , с ароматом травок , чеснока , добавляла уже везде где можно, нравится буду брать еще .
    Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release, 90 Tablets
    витамины для волос , беру во второй раз, пью курсами , нравится , читала очень много хороших отзывов о них , по себе заметила , что волосы перестали выпадать , но опять же не могу сказать , что 100% от витаминов
    две кисточки - кабуки и для тонального крема. Для тонального понравилась, плотно набита, хорошо наноси крем, взяла опять же для дорожного варианта , чтобы не носить с собой большие кисти

крем для рук Nubian Heritage, Honey & Black Seed Hand Cream, with Apricot Oil, 4 oz (118 ml)
    об этом креме мнение сложилось неоднозначное , когда открыла сразу поразил запаха ..аххх , как приятно пахнет, намазала руки, хорошо питает, хорошо впитывается, но через 20 минут запах стал уже надоедать , еще через 30 мин , казалось что запах везде и я просто наелась этого крема , через час , наверное , я уже не выдержала и пошла помыла руки с мылом, но запах либо так и остался, либо я уже очень сильно им насытилась, принюхалась к нему . В общем дома им мазать руки больше не буду, если только перед выходом на улицу.

Записей в дневнике
    585

Небольшой отчет о парочке заказанных вещей:

Зубная паста
    Flora, Green Beaver, Natural Toothpaste, Zesty Orange, 2.5 fl oz (75 ml)

Очень вкусная паста! Состав у неё хороший - так что планирую заказывать эту марку теперь.

Черный шоколад 70% с кофейными зернышками (10 плиток по 100г)
    Green & Black's Chocolate, Organic Dark Chocolate, Espresso, 10 Bars, 3.5 oz (100 g) Each

Ну, ничего особенного в этом шоколаде нет - шоколад как шоколад (я бы даже сказала, что не самого хорошего качества - далеко не Godiva) А половин мой его, вообще, забраковал - плевался. Так что заказывать больше не буду.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.03.2012 в 11:58.

Записей в дневнике
    585

Еще посылку получила сегодня вечером:

Белый чай 100 пакетиков 4,59$, органик
    Uncle Lee's Tea, Legends of China, Organic White Tea, 100 Tea Bags, 5.29 oz (150 g)

Очень мне понравился! Может, не такой изысканный, как чай "россыпью", но вкусный, нежный и мягкий. А фасовка очень удобная, что бы на работу брать с собой.

Омега 3 в жевательных конфетах со вкусом апельсина
    Life Extension, Omega-3 Chewables, Fresh Orange Burst Flavor, 60 Soft Chews

Отличная вещь для тех, кто не любит вкус рыбьего жира Во рту только апельсиновый вкус остается - жевать их прикольно.
    Буду еще брать, потому что половин только в таком виде рыбий жир готов есть.

Яблочная пастила с натуральным вкусом яблока
    Stretch Island, All-Natural Fruit Strips, Autumn Apple, 30 Strips, 0.5 oz (14 g) Each

Наконец-то я её попробовала!
    Классная вещь, скажу я вам Прямо как-будто домашняя - очень вкусная и натуральная. Каждая пластинка пастилы упакована в целлофан , поэтому её можно с собой таскать вместо шоколадок.
    Вкусняшка! Цена, конечно, кусается, но иногда можно себя побаловать.

Чай со сливой
    Uncle Lee's Tea, Delicious Plum, Spice Tea, 20 Tea Bags, 1.41 oz (40 g)

Вкус на любителя: не кислый, сливовый - но слишком сладкий! Может, стевия в составе есть...вообще, мне не очень понравилось, что не раскрыт полный состав чая на пачке - только "слива, чайные листья , китайские травы"...Что за травы такие? В общем, больше заказывать не буду.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 28.03.2012 в 10:33.