Сегодня утром ответила Сибилль Монтиньяк о сиропе якона... может, и не такая нужная вещь в хозяйстве.
Но я его уже заказала, думаю, в белково-углеводные приемы пищи доесть.
девочки из Украины,посоветуйте марку хорошего вкусного оливкового масла (и бальзамического уксуса тоже)ну никак не могу найти достойное((все горчит как то,с тем что привозила из Италии вообще не сравнить,но оно уже на исходе
![]()
Сегодня утром ответила Сибилль Монтиньяк о сиропе якона... может, и не такая нужная вещь в хозяйстве.
Но я его уже заказала, думаю, в белково-углеводные приемы пищи доесть.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Мда, сначала они говорят, что можно, потом нельзя...
Где правда-то?!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ответила здесь.
Для домашней колбасы готовые к употреблению кишки можно купить в Москве здесь. Правда, продают "пучком" от 100м... многова-то и цена пока не понятна. Зато доставка по Москве бесплатнаяПока не понятно еще , можно ли эти кишки сразу использовать (размочив предварительно) или надо еще промывать.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 25.09.2011 в 16:11.
Саш, я им несколько раз звонила - никто трубку не беретЭто был будний день весной - нифига не ответили(
Наташа
Девочки про Iherb если например я набрала в корзинку продуктов на 3 кг мне надо послыку делить на 2-3 что бы масса была менее 1.8 кг? иначе не дойдет ? или она сами там ее разделят?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Ксюш, Лера-Erizza сама делали, на сколько я знаю.
Наташа
Если посылка весит больше, то заказ не получится оформить, просто (система не пропустит). Так что заказы самостоятельно надо делить.
Социальные закладки