Кажется, нам такие хлебцы нельзя - похоже они сделаны из экструдированной муки.
Кажется, нам такие хлебцы нельзя - похоже они сделаны из экструдированной муки.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Продукция - ТМ "Жменька" Мука жерновая цельнозерновая
Мука жерновая цельнозерновая – это мука, в которой сохранены абсолютно все составляющие целого зерна пшеницы или ржи, заложенные в него природой:
* зародыш (богатый на витамины, ненасыщенные жирные кислоты, микро- и макроэлементы, и незаменимые аминокислоты)
* оболочка (содержит клетчатку, 80% всех минеральных веществ зерна)
* эндосперм (основная составляющая обычной муки - источник белка и крахмала)
Помол цельных зерен происходит при помощи органического материала – камня, который передает позитивную энергетику муке. Медленное перетирание зерна на каменных жерновах позволяет сохранить до 90 % полезных веществ зерна (в то время как в обычной муке сохраняется только 20%).
За счет бережной технологии жернового помола цельных зерен в жерновой цельнозерновой муке сохранена вся клетчатка целого зерна.
Подходит для приверженцев правильного питания, тех, кто заботить о собственном здоровье и желает держать себя в форме.
Цельнозерновые продукты рекомендуемы диетологами во всем мире как основа для здорового и сбалансированного питания!
Жерновая цельнозерновая мука идеально подходит для использования в хлебопечках.
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
[QUOTE=FRIDA;105756]Продукция - ТМ "Жменька" Мука жерновая цельнозерновая
Купила муку из это серии, только с пометкой "Экстра".
Мука жерновая цельнозерновая Экстра имеет тонкий помол, поэтому ее можно использовать для приготовления любой даже самой деликатной выпечки.
Подходит для приготовления пряников, коржиков, печенья, пирогов, оладушек, блинчиков, различных видов хлеба, булочек и других не сдобных мучных изделий.
Как думаете, без проблем можно использовать?
Также появилась еще один вид муки
Питательная (пищевая) ценность
на 100 г:
Жиры - 2,2г
Белки - 11,5г
Углеводы - 55,8г
Энергетическая ценность (калорийность)
на 100г муки - 298 Ккал
Срок хранения – 8 месяцев
Наша оригинальная технология позволила на современном оборудовании производить обойную муку грубого помола, используя древний принцип цельного помола и исключить все вышеперечисленные недостатки!
Мука полностью отвечает требованиям ГСТУ 46.004.99 на муку пшеничную обойную.
Если отвечает ГСТУ (странно, что они на него ссылаются, в Украине же теперь ТУ...) на обойную - значит не подходит?
Все вопросы задаем в соответствующих темах. На каждый продукт на форуме есть своя тема, где большинство вопросов уже обсуждалось до этого. Или на крайний слу4ай в теме Вопрос-Ответ 2
Полный каталог продуктов питания на форуме
Вопрос перенесен в тему Фруктоза
Последний раз редактировалось Штучка; 25.01.2011 в 22:31.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки