Девченки, если не тут пишу извиняюсь,перенесите пожалуйста!
У меня пару вопросов по продуктам!
«Манка по-старорусски» – это идеальный продукт для рационального питания людей, ведущих активный образ жизни. Состав продукта: специально сбалансированная смесь из крупок, пшеничного зародыша (ростков) и отрубей
Живые мюсли:
Состав: зеленая пророщенная гречка, грецкий орех, пророщенные семена подсолнечника и тыквы, яблоки, изюм натуральной сушки, мак, кунжут, цельномолотый мускатный орех.
(ну кроме изюма)
Манка нам подходит.
Насчет мюсли как-то сомнительно, такая гремучая смесь жиров и углеводов, даже если изюм повытаскивать. ГИ гречки зеленой пророщенной - если ниже 35, то в принципе можно.
Последний раз редактировалось Ромашк@; 07.12.2011 в 22:29.
Нашла в Киеве такие сосиски, производства Австрия.
Состав: мясо курицы механически отделенное 49%, мясо индюшки механически отделенное 38%; обезжиреное сухое молоко, соль, горчица, добавки: :621 (Глутамат натрия низкая опасность); У 301 (Аскорбат натрия нулевая опасность); E 450, 451 (Пирофосфаты в небольших количествах- низкая опасность); Е 250 (Нитрит натрия в небольших количествах- низкая опасность).
Девченки, я всегда покупаю немецкий хлеб цельнозерновой! Вчера захожу, моего нет, но есть другой! Тоже немецкий и состав положительный:
ЦЗ зерна ржи,зерна овса,ЦЗ ржаная мука грубого помола, вода, йод.сол,ростки пшеницы, замоченые овсяные хлопюя?(только приметила) клечковина(что это?) и ДРОЖЖИ!!!
Нам дрожжи можно? нет?
По фото:
Хлеб этой фирмы!!!! Но упаковка другая, не нашла в интернете!
купила вот такую льняную кашу "Худейка",стоит не дорого 130р
Горчица дижонская марки "Bornier":
Состав:
Вода, порошок горчицы, уксус, соль, антиокислитель, окислитель: лимонная кислота.
Последний раз редактировалось katerin; 09.11.2012 в 01:06.
Социальные закладки