Девочки, задала в рецепте птичьего молока вопросы, но они не появляются в ленте, понимаю, что так мне никто не ответит, поэтому дублирую сюда:

1) Снежная Королева, ты писала, что делала безглютеновый вариант, с коржом на миндальной муке. А в суфле - там ложка ячневой муки по рецепту - ты что клала? У меня есть миндальная и кокосовая мука, что лучше? Или ни то, ни то не подойдет?

2)
Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
Желтки растираем с ½ части сазарозаменителя, добавляем молоко и муку, чтобы не было комочков и ставим на водяную баню, помешивая постоянно пока не загустеет.
Девочки, помню,что тут был "подводный камень" - при нагреве выше какой-то температуры желтки могут свернуться. Кто-нибудь помнит, сколько это градусов?