Сама обожаю виноград, такой прозрачный, сладкий, ароматный, но ГИ вроде высоковат может для второй фазы и нормально![]()
Сама обожаю виноград, такой прозрачный, сладкий, ароматный, но ГИ вроде высоковат может для второй фазы и нормально![]()
Приветик, Хеленушка! Кушай спокойно свежий виноград, его ГИ 45 https://forumonti.com/threads/198-%D...8%D1%86%D1%8B) он в таблице средних значений ГИ(хотя Монтиньяк останавливался на количестве приема фруктов в одной порции за ПП - 300 г)... я бы больше ела
![]()
Всем приветствие!
Завтрак (У) виноград, обед (БЛ) биточки капустные, кусочек рыбки, салат из помидоров с луком, чипсы из водорослей, чуть арахис, чай, шоколад (70%) 30 г
Ужин (БУ) тыквенный суп с морскими гребешками.
Всем привет!
Завтрак виноград, Обед: пюре из цветной капусты, лосось домашнего посола, салат из св. капусты как в столовой, чиспсы из водорослей, немного арахиса, чай с шоко. Ужин тыквенный суп с гребешками, виноград. Позже вечером после тренеровки аминокислоты ЕАА с ВСАА.
Приветствую!
Завтрак(У) виноград, обед (БЛ): маффины из брокколи с овощами и сыром (в них яйца, морковь, лук, помидор еще), жареная рыба, салат из помидоров с луком, чай лимонный с сыром (вес сыра в сумме менее 50г), маленький кусочек соленого домашнего лосося, горсть арахиса. Ужин (БУ) тыквенный суп с гребешками.
Маффины очень удачные пишу тут рецепт (спонтанный): примерно 2 ст измельченной (в процессоре) брокколи подсолить, отставить. 1/2 моркови натереть, 1/2 луковицы измельчить в процессоре, чуть острого перца, 2 яйца, совсем немного сыра кубиками, чуть больше 1/2 помидора мелкими кубиками, ячменная мука, чуть подсолнечного масла, соль перец. Все смешать, смазать формочки, выложить массу и запекать минут 30 при температуре 200 град, потом снизить до 180 и допечь минут 5-10.
Ари, привет! Как приятно твой дневничок читать, как будто знаешь теперь, где живешь, и можно всегда в гости зайти! Маффины великолепны! У меня уже очередь из запланированных рецептов, но пока руки не доходят. Тоже хочу семгу или форель купить и засолить. Дорого стало правда(
И приветики твои читаю. Ох уж и вдохновляю, скажешь тоже - тушеной капустой!) рядом с твоими-то деликатесами!
Социальные закладки