Инна, ты точно уверена, что у тебя сулугуни жирностью менее 2%? Бурый рис относится к таблице со средним ГИ, то есть для БУ и жирность продуктов в этот ПП допустима до 2%, то еть менее 2%, а 2% уже не допускается... Я обратила внимание, что у тебя частенько хлебцы, рис с сулугуни. Можно заменить творогом с жирностью до 2%, можно слегка присаливать или творог смешать с огурцами свежими, зеленью, помидорками и присолить. Тебе лучше сейчас распечатать таблицы гликемических индексов, поначалу заглядывать почаще, чтобы они были под рукой. А постепенно ты запомнишь ГИ того, что ты кушаешь.
Таблицы https://forumonti.com/threads/198-%D...8%D1%86%D1%8B)
Принцип https://forumonti.com/content/1447-%...D0%BA-2%D1%852!
Сначала важно НЕ смешивать жиры и углеводы.
Жиры содержат масла, мясное, молочное (кроме обезжиренного), орехов немножко можно в БУ, все морепродукты и водных обитателей можно в БУ, но конечно не зажаренные в масле, масла можно которые со звездочкой до 1/2 ст.л.
Масла https://forumonti.com/threads/743-%D...80%D0%B8%D0%B8
Удобно МВК - масло виноградных косточек, но можно любые со звездочкой.
Социальные закладки