Shadow - Страница 39
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29303132333435363738394041 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 402

Тема: Shadow

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Меню на сегодня

За 30 минут до завтрака:
    Груша

Завтрак (БУ):
    Постный ячневый хлеб
    Жареная пикша
    Овсяный маффин
    Вода

Обед (БЛ):
    Омлет из 2х яиц
    Салат - пекинская капуста + огурец + яблоко + соль + мвк
    Шоко тёмный с орехами - 50гр
    Вода

Ужин (БУ):
    Жареная пикша
    Спагетти
    Зелёный чай

За пару часов до сна:
    Сыр - 30гр

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Меню на сегодня

За 30 минут до завтрака:
    Груша

Завтрак (БУ):
    Постный ячневый хлеб
    Творог 1,8% - 200гр
    Джем из кураги
    Вода

Обед (БЛ):
    Жареная пикша
    Морковь со сметаной
    Шоко тёмный с орехами - 50гр
    Вода

Ужин (БУ):
    Жареная пикша
    Салат - пекинская капуста + огурец + яблоко + соль + мвк
    Овсяный маффин
    Зелёный чай

За пару часов до сна:
    Сыр - 30гр

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Пролистала свои менюшки. Видно, что режим установился и ем я примерно одно и то же. Поразмышляла на предмет запрещёнки Нет, не хочу.
    Так что писать менюшки дальше не вижу смысла. Переписывать изо дня в день одни и те же продукты не интересно.
    Сидеть на форуме продолжаю. Если что-то изменится (вес пойдёт в нужном направлении или ММ надоест), вот тогда и отпишусь.

Всем отличных выходных и хорошего настроения

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Шэдоу, везет тебе! Вошла в режим и не хочешь запрещенки! Мне бы так! Но я буду стараться!

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Да, в этот раз как-то всё само собой получается. Думаю, что немаловажная роль в нежелании запрещёнки - это шоколад. Я разрешила себе есть его столько, сколько хочется, а не столько, сколько можно. Ну и запасы выпечки очень помогают. В морозилке 2-3 вида хлеба/лепёшек и 2-3 вида сладкой выпечки. Удобно.
    Хотя на этой вот неделе набезобразила - наварила винегрета и не смогла пройти мимо Очень уж вкусный получился.

Ну и вот подумываю о смещении рациона в более вегетарианскую сторону. Честно говоря, надоело такое большое количество животной пищи. Да и кишечнику тяжеловато с ней справляться, хотя раньше никаких проблем не было. Наоборот бывали проблемы с растительной пищей. Раньше очень любила и курицу, и свинину, а в последнее время что-то не идёт. Не знаю... То ли это возрастное, то ли ковид мне что-то изменил в организме.
    Вот и подумываю перейти на вегетарианство пока срывы на запрещёнку не начались. Итак уже винегрета наелась. Срывы ведь часто идут именно от того, что ешь что-то не особо нравящееся. Так что буду действовать на опережение Уберу то, что поднадоело, пока не понесло во все тяжкие.

Знаток Аватар для Ари ...
    Записей в дневнике
    407

Можно попобовать вегетарианство с морепродуктами и рыбой (такой вид тоже признаётся вегетарианским), тогда в рационе будет больше белка. Да и можно в любой ПП. Винигрет прозвучал очень вкусно. Надо бы капустку заквасить и тоже сделать, разрешенный вариант.

Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Ой, нет! Морегадов не переношу ни морально, ни физиологически - от их вида и запаха аж дурно становится Рыбу тоже не очень, использовала как раз потому, что в любой пп можно, а так вообще-то не моё. Я обычно больше по мясу и птице специализировалась, а вот в последнее время что-то тяжело идут. То изжога, то, простите, запоры. Раньше ничего подобного не было. Видимо, ковид мне всё-таки что-то поломал. Ну или возрастное, так тоже бывает.

Я ведь и не ела в последнее время столько животной пищи, но вот сев на ММ, решила всё сделать "правильно". Здравствуй мой дорогой перфекционизм! - так это называется. Но кишечник на вытянул. Потому решила не долбиться рогом в стену, а откатить назад. Не в плане поедания запрещёнки, а в плане отказа от мяса и птицы. Может не полностью, но в текущем количестве не идёт.

За белок не волнуюсь. Норму по молочке я не соблюдаю. Сыр и творог - моё всё, ем регулярно и с удовольствием. Очень люблю яйца и соевый фарш. А ещё вчера прикупила на пробу веганских котлеток (в составе ничего особо криминального нет), сегодня попробовала - очень вкусные. Надо будет запастись Хлеб ем, гречку ем, спагетти ем. Так что без белка не останусь

А вообще, скатываться в вегетарианство для меня нормально

Знаток Аватар для Ари ...
    Записей в дневнике
    407

Светик, поняла, ты девочка умная, прекрасно умеешь подстраивать для себя систему... К счастью, сейчас возможности больше!

Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Поздравляю всех нас с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Желаю много всего хорошего - счастья, здоровья и, конечно же, исполнения желаний

Сегодня взвесилась. 57,3кг. Немножко наела Думаю, что это просто вода, т.к. нарушала совсем немного. Ну... винегрет - это моя слабость, не могу устоять, да и не буду, не каждый же день я его ем. Поела вот пару раз и больше пока не планирую. И ещё ела новогодний тортик А это банальное любопытство - незнакомый тортик, решила попробовать. Ничего так, но больше не хочу. Вот и все мои грехи. В этот раз действительно как-то легко на Монти сидится. Хотя вес, к сожалению, так и не снижается. Но, возможно, он и не должен. Я же голодом себя не морю и спортом не изматываю. А Монти всё-таки не волшебник. Но я и пришла в этот раз не за похудением, а за здоровьем. Так что если я даже и не похудею, но буду хорошо себя чувствовать, то это уже будет победа

Совсем полного вегетарианства у меня не получается - решила вернуть в рацион курочку, т.к. всё-таки люблю я её и немножко соскучилась. Завтра пойду в магазин и куплю ножек и грудок. Из грудок котлет накручу. Я бы уже давно сходила, но немного простудилась и сидела дома, лечилась. Но теперь всё хорошо и можно прогуляться до магазина.

Ежедневно писать менюшки мне лень, т.к. слишком одинаковые они, но план питания примерно такой вырисовывается:

За 30 минут до завтрака:
    Фрукт

Завтрак:
    Какой-нибудь наш хлеб с сыром или с творогом (к творогу прилагается разрешённый джем), сладкая выпечка по нашим рецептам.
    Бл или бу - по настроению.

Обед:
    Курочка или яйца + салат + шоколад или орехи.
    Всегда бл.

Ужин:
    Спагетти/рис Басмати/гречка + соевый фарш или рыбка, если захочется.
    Всегда бу.

За пару часов до сна:
    Кусочек сыра - 30гр.

Увлеченный Аватар для Рита
    Записей в дневнике
    56

[QUOTE=Shadow;...Поздравляю всех нас с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Желаю много всего хорошего - счастья, здоровья и, конечно же, исполнения желаний... Ежедневно писать менюшки мне лень...[/QUOTE]
    И я желаю тебе и всем нам много хорошего и меньше лениться ради себя любимых.

Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29303132333435363738394041 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права