В общем, обошлась без разделения еды. Занялась приборкой и напрочь забыла про еду. Так что обед был по расписанию и в обычном формате![]()
Меню на 27.05.2021.
Завтрак (БУ):
Творог 0,5% (200гр) с бананом и корицей
Кофе
Обед (БЛ):
Оладьи из овсяных отрубей
Сыр Камамбер
Кешью
Кофе со сливками
Ужин (БУ):
Запечённая скумбрия
Варёная картошка*
Чай
Завтрак получился очень скромный (давно я так мало калорий на завтрак не ела...), так что возможно до обычного времени обеда не дотяну. Если уж слишком сильно буду хотеть есть, то разобью запланированную на обед еду на 2 части: оладьи с сыром и кофе съем в ранний обед, а орехи уедут на перекус. Так я и лишнего не съем, и с голоду не помру.
В общем, обошлась без разделения еды. Занялась приборкой и напрочь забыла про еду. Так что обед был по расписанию и в обычном формате![]()
Картошка у меня есть, на всех сварю, если у кого нет, селедка в винном соусе есть 3 баночки, укропчик сушеный, ЛМ... А давайте отметим последние выходные весны![]()
Ох, девчонки, как же я люблю картошку, да с рыбкойКогда молоденькая пойдёт, я тут самым главным нарушителем Монти заветов буду
Меню на 28.05.2021.
Завтрак (БУ):
Ржаные хлебцы с бананово-творожной намазкой (мягкий творожок 0,1% (130гр) + размятый в пюре банан + корица)
Кофе
Обед (БЛ):
Запеканка из фарша
Помидор со сметаной
2 сметанных коржика
Кофе со сливками
Тренировка:
Силовая на верхнюю часть тела
Кардио - велотренажёр 30 минут
Ужин (БУ):
Запечённая скумбрия
Свежая капуста
Чай
Может быть съем конфеткуНе знаю пока точно хочу я её или нет...
В ночи вино и сырная тарелка
Всем отличной пятницы и хорошего настроения![]()
![]()
![]()
Вот и у меня одна из причин срыва с I фазы - это картошка. Может быть даже основная причина.
Хлеб и выпечку можно хоть как-то заменить на "правильные", конфетам тоже есть какая-никакая, но замена. А картошку я ничем заменить не смогла. Девчонки заменяют на цветную капусту, фасоль, корень сельдерея, а я всё это терпеть не могу.
Да и сидит в голове мыслишка о том, что я на картошке, можно сказать, выросла и тощая была как палка. За удочкой могла прятаться. А вес лишний я на пельменях наела...
Девочки, я вот думаю, мы ведь на второй фазе, если есть картоху в БУ, добавить овощей и нежирный белок, тем самым снизить общую ГН приема пищи вполне себе по Монти.
У меня тоже никакие замены не работают. Организм не обманешь. Лучше дать то, что он просит и с удовольствием с'есть без вины, чем потом "сорваться" и с'есть намного больше.
Социальные закладки