Shadow - Страница 18
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 402

Тема: Shadow

Shadow, рада тебя видеть и читать Соскучилась по твоему слогу и “шашлыков или сырной тарелки в ночи…”

Тамара, 39 лет

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Я тоже уже давненько соскучилась и по форуму, и по всем его обитателям. Но возвращаться к дневнику не хотелось. Вроде как и так вес держится, метод я особо не соблюдаю и всё такое... Но... Я опять тут, видимо, это неизлечимо

Меню на 21.02.2021.

Завтрак (БЛ):
    Кусочек сыра - нашла какой-то огрызок в холодильнике
    Творог (9%) с Джемом из кураги
    Кофе

Обед (БЛ):
    Оладьи из овсяных отрубей
    Камамбер
    Баунти* - 1штучка
    Кофе

Ужин (БУ):
    Пенне в соусе из томатной пасты, чеснока и "Прованских трав"
    Яблочный сок (без сахара)
    Последний раз редактировалось Shadow; 21.02.2022 в 09:30.

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Меню на 22.02.2022.

Завтрак (БУ):
    Ржаные хлебцы
    Сардина в томате (консерва)
    Ржаная коврижка
    Кофе

Обед (БЛ):
    Жареные куриные крылья
    Шоко молочный*
    Кофе со сливками

Тренировка:
    Силовая - ноги, попа

Ужин (БЛ):
    Жареное куриное бедро
    Хлеб из семечек и отрубей
    Кешью
    Чай

Поднадоели правильные десерты. Всё-таки как ни старайся, но они очень сильно уступают по вкусовым качествам десертам неправильным. Увы... Хочу фруктовый йогурт. Неправильный магазинный. Мне тут после ковида они какими-то унылыми казались, поэтому не покупала и готовила правильные десерты. Но правильные тоже унылы, да ещё и возиться с ними надо. В общем, в воскресенье посмотрела я на эти йогурты в магазине и решила купить несколько штучек на попробовать - может быть мне уже опять вкусно Завтра утром и попробую.
    Если будет вкусно - хорошо, я люблю вкусную еду.
    Если будет невкусно - тоже хорошо, меньше всякой фигни попадёт в мой организм.
    Так что я в любом случае в выигрыше
    Последний раз редактировалось Shadow; 22.02.2022 в 09:58.

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Света, я не согласная! Пп-десерты бывают в 100 раз вкуснее магазинных. Загляни, какой я торт ела сегодня. Другое дело, что бывают закидоны, хочу того, а не этого, или вообще не знаю, чего хочу! Мы ж женщины. К тому же ты стройняшка, и точно можешь себе позволить пару фабричных йогуртов, расскажешь потом, было ли вкусно

Знаток Аватар для Antaris
    Записей в дневнике
    650

Привет девочки! Свет!! Так появились же правильные йогурты, Активиа, без добавления сахара, есть кукурузный крахмал в составе, но не думаю, что прям очень много его там и критично

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Перфекта Посмотреть сообщение
    Пп-десерты бывают в 100 раз вкуснее магазинных.
    Возможно, что мне просто не повезло и всё, что я пыталась приготовить было либо сразу фу-фу-фу, либо очень быстро надоедало. Может дело в том, что я выбираю простые десерты, а всякие торты - мимо. Но я морально не готова возиться с тортом, честное пионерское. И так всю жизнь готовлю мужу одно, а себе другое. Очень уж у нас вкусы разные. А если ещё и со сложными десертами заморочиться, так я вообще с ума сойду. Да и не люблю я сложные вкусы. Мне и магазинный торт не нужен. Я больше по йогуртам и шоколадкам специализируюсь

Цитата Сообщение от Antaris Посмотреть сообщение
    Активиа, без добавления сахара, есть кукурузный крахмал в составе, но не думаю, что прям очень много его там и критично
    Есть у меня Активия без ничего, но она кислая и приходится в неё что-то добавлять. Мёд или другой сах зам, иначе несъедобно. А состав той, что с фруктовым наполнителем я, честно говоря, не изучала. Уже давно покупаю йогурты Альпенленд, т.к. у них срок годности большой - удобно. Оно по сути и не йогурт, а пастеризованный йогуртный продукт, но мне лень так много букв писать. Пусть будет просто йогурт

Меню на 23.02.2022.

Праздники типа 23 февраля и 8 марта мы не празднуем, поэтому сегодня получился самый обычный день с самой обычной едой.

Завтрак (Смешанный):
    Ржаной коржик
    Сливочное масло
    Сыр
    Фруктовый йогурт 7,5%* - было вполне даже ничего, совсем не так уныло как месяц назад. Видимо, вкусовые рецепторы потихоньку приходят в себя. Значит буду снова лакомиться йогуртами, без фанатизма, конечно.
    Кофе

Обед (БЛ):
    Жареное куриное бедро
    Хлеб из семечек и отрубей
    Кешью
    Кофе

Тренировка:
    Кардио - велотренажёр 1 час

Ужин (БУ):
    Жареная горбуша
    Рис Басмати
    Чай

Одежда стала немного посвободней, да и живот уже почти полностью получается в трусы запихать. Надо завтра будет на весы слазить, сегодня забыла.

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Интересный хлеб, спасибо, что приложила ссылку, как-нибудь попробую.
    Одежда стала свободней - это ж кайф какой!

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Маша, хлеб действительно интересный. Только вот "хлеб" - это громко сказано. У меня получается лепёшка миллиметров 5-7 толщиной. А именно булкой я делать не пробовала, побоялась, что не пропечётся.

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Взвесилась. 55,7кг. За неделю контроля за количеством съеденного ушло 600гр. Что и требовалось доказать. Нет лишней еды - нет лишнего веса. Элементарная физиология.

А потом после завтрака я включила новости. Война... Как обухом по голове... Еда моментально ушла на 125й план. На нервах я не могу про еду... Она меня перестаёт интересовать. Да, я что-то ем, чтоб в животе не бурчало. А что именно не имеет значения.

Опытный
    Записей в дневнике
    20

В магазинах кончился сахар. Люди растаскивают крупу и подсолнечное масло. Появились пустые полки и объявления о норме отпуска продуктов в одни руки. Страшно... Я проходила через подобное... Я помню 90е. Я помню 2х часовые очереди за мешком перемороженного минтая. Я очень надеюсь, что в этот раз ничего настолько же страшного не будет, что всё как-то образуется, что всё остановится на закончившемся сахаре... А дальше всё наладится и снова будет хорошо.

Но я поняла, что больше никогда не смогу сесть ни на какую диету или систему питания. Увидев объявление об ограничении продаж крупы в одни руки, мой мозг отринул всё, что накапливал годами. Всё, что изучал о том, как правильно питаться. Не будет больше никаких Дюканов, Монтиньяков, Аткинсов, вегетарианства и прочих искусственных и нелепых ограничений. Отныне я ем всё, что не ломает моё здоровье.
    Последний раз редактировалось Shadow; 10.03.2022 в 13:15.

Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права