Девочки, овсянка действительно очень полезнаА еще, в бытность изучения Аюрведы, мне попался такой рецепт, называется не много не мало "Овес сжигающий жир", и тоже сказано, что овсянку не варят, потому что вареная имеет строго противоположный эффект.
Так вот берем зерна овса, замачиваем на сутки или чуть больше, пока мягкими не станут, затем в комбайне измельчаем, добавляем сухой имбирь и едим. Главное - есть отдельно от всего. Хороша для ужинов. Лично я есть ее не очень могу, но вот взять 3-4 чайные ложки с большим верхом и разбавить водой в стакане, где-то до 200 миллилитров, перемешать, затем сначала выпить, а потом и съесть, то, что останется - это за милую душу. Даже лакомством у меня стало. Употребляю стакан утром, так как не люблю завтракать сразу после сна и на ночь.
Социальные закладки