Тоже такое же былоОбодренная, нацелилась на конкретное похудание. И вес стал уходить медленно, а иногда и прибавлялся. Махнула на похудание рукой, но продолжала питаться правильно. И тут отвалился еще кг. Я так думаю, что не надо зацикливаться на уменьшении веса слишком пристально, просто питаться правильно и жить дальше, не вглядываясь постоянно на цифры весов.Шел-шел процесс, а потом вес встал и никуда, ни на грамм. Поскольку это почти мой идеальный вес и лишние кг видны наверное только мне одной (в этих местах вообще никогда ничего не уходило, кажется я вообще родилась с излишками здесь). Ну и я махнула на эти весы, килограммы, замеры и т.д. Стала готовить вкусные и полезные блюда и наслаждаться жизнью. Потом подумала, а может это и есть тот вес, который моему организму нужен? Успокоилась. Через пару -тройку недель встаю на весы - минус килограмм. Сделала вывод ,что не надо воевать со своим организмом, не надо его ругать. С ним надо дружить!!!! Он должен быть с вами заодно!!! Ведь это не так, что я такая молодец, а вот организм достался дурацкий. Нет. Это я сама сделала его таким. И он не мстит отложениями на боках, он показывает нам результаты нашего отношения к нему. Поэтому надо успокоиться и как поется в известной песне: Не сходить с пути прямого! Надо любить и себя, и свой организм. И тогда все будет ОК!
Социальные закладки