Была 2 недели в отпуске. Первую неделю в горах, на лыжах.
В горах питалась (и питала мужа и друга) так :
- Завтрак БУ : фрукт + бутерброд с копченным лососем на обалденном правильном ржанном хлебе + бутерброд с творогом и медом + кофе с молоком
- Обед в ресторане БЛ : мясо с овощами или огромный салат с ветчинной и сыром (один раз поделили на 3-х тартифлет, предварительно слопав по салату)
Варианты ужинов были такие
- Ужин БУ дома : салат + спагетти с лососем гравлакс + мандарины на десерт
- Ужин БЛ дома : канапе из фуа гра на кусочке яблока + канапе на Ваза Фибр с копченной утинной грудкой + канапе на Ваза Фибр с варенным яйцом и куском селедки + запеченная в духовке курица с зеленной фасолью (и рисом басмати, что является отклонением, но не старшным) + кусман шоколада
- Ужин БЛ в ресторане : мужчины лопали, что хотели (но Швейцарии, или же конкретно на этой станции – очень сбалансированная кухня), а я – громадный салат с теплой полупрожаренной телячьей печенью.
В принципе, режим питания никак не отличался от обычного, но поскольку мы много катались, то даже отвес случился.
Ела я реально большие порции. Друг этот меня давно знает и сказал, что прямо сердце радуется на такой аппетит смотреть. Он был со своей новой подружкой, она – тоненькая, но не ест практически ничего. Канапе с яйцом и селедкой она нам готовила (она – Шведка, любит селедку). Мы каждый умяли по 3 штуки помимо прочей еды, а она – один только съела и все, остаток вечера только смотрела на нас. Мне так жалко ее стало, так как я раньше такая же была, и спрашивается : зачем такие страдания, когда можно питаться так, чтобы и силы были, и жить было радостно... Ничего ей не говорила, но, надеюсь, она, благодаря увиденному, пересмотрит свое питание.
Социальные закладки