Что б такого эдакого приготовить из.. .? - Страница 90
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 90 из 103 ПерваяПервая ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1022

Тема: Что б такого эдакого приготовить из.. .?

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Девочки, прошу помощи
    У Доктора по четвергам профессорский обход, который заканчивается, как правило, чае-кофе питием. Обычно, к этому событию сестры пекут что-то сладкое. Но иногда им это занятие надоедает и они обязывают кого-то из Докторов напрячь свою жену или раскошелиться на готовые десерты.
    Вот, в этот четверг очередь моя. Я уже пекла Наполеон (классический, не наш), делала хачапури и Медок. Теперь в условиях нехватки времени надо что-то быстро, но вкусно и так, чтобы все обалдели
    Чем бльше профессор будет хвалить выпечку, тем легче будет Доктору работаться
    Что посоветуете из проверенного, быстрого и впечатляющего? Может быть как соленое, так и сладкое. Не обязательно Монти.
    Доктор тут мысль с чизкейком выдвинул, но мне кажется, что это так долго и муторно....

Отвоевываю достигнутые результаты

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Ириш, ты не права, чиз делается мгновенно, если не заморачиваться со взбитием яиц. Я не взбиваю (давно уже научили), и замечательно получается
    Все смешала, поставила печься. Дала остыть в духовке, убрала до утра в холодильник. Утром отдала мужу.
    Вот и все
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Записей в дневнике
    48

Пошла изучать варианты чизкейка. Тем более, у нас тут стали продавать гомогенизированный творог - почти готовый чизкейк))))

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Я тоже за чизкейк. Особенно если под основу взять готовое печенье - вообще делать нечего, уж точно быстрее чем Наполеон и Медовик.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Записей в дневнике
    48

Печенье однозначно буду брать готовое. Тут специально пекарское печенье для основы продают.

Увлеченный Аватар для Svettika
    Записей в дневнике
    2

Ирина, можешь приготовить пирожные "Мидии". Очень вкусные и красивые на вид, готовятся быстро из слоеного бездрожжевого теста с начинкой из безе. Заинтересуешься - напишу рецепт.

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Я тоже за чизкейк! Элементарно делается, очень вкусно и точно все обалдеют!!!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

А вот у меня этот элементарный чизкейк никогда не получался! Вплоть до того, что я покупала всегда готовый. Так что тут у кого как рука на него набита. Вот бисквиты, дрожжевое тесто, песочное, заварное - безпроблем, а это не в какую!
    Так что jezulatko, если пекла раньше, то как грится Бог в помощь, а коли это будет первое твое изделие, сначала для дома попробуй.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Стрекоз, я в первый раз попробовала чиз сделать именно на Монти.
    Просто для себя уяснила давно правила, подсказанные на Кулинаре. Воспользовалась ими с первого раза все замечательно получилось. И со второго, и с третьего
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Записей в дневнике
    48

А мне про правила?!
    Я делала чизкейк только непеченый пару раз - получалось хорошо.

Светтика, и про Мидии поподробнее можно?

Страница 90 из 103 ПерваяПервая ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права