Частенько видела в меню у разных форумчанок Мягкие сконы с малиной , с вишней их тоже делают, загляни![]()
Девушки не подскажите какой-нибудь десерт с вишней (заморозка) типа пирога или может чего еще![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Частенько видела в меню у разных форумчанок Мягкие сконы с малиной , с вишней их тоже делают, загляни![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Девчонки, срочно хелп-хелп!! У меня есть вишня и маскарпоне, что можно придумать?? А то ищу-ищу рецепты или соусы с маскарпоне и не нахожу((((
Ксения, вишню заморозку недавно смешивала с фундуком, коньяком и растопленным шоко - такое себе фондю))))
77,9 --------------------62
Ксения,
Люые пироги с ягодами подойдут и в запеканки-чизкейки можно добавить. В последнем обылденно красиво и вкусно ( и вишни прилично идет), можно и во внутрь немного и сверху в желе залить. Красотища и вкуснотища получается!! (Но это я огромная фанатка чизкейков просто, может, ты их и не любишь)
Шоколадный кекс с малиной (БЛ) от eyou
Клафути с вишнями (БЛ) от Alexa_Alexa
Малиновый чизкейк от Хестона Блюменталя (БЛ) от Штучка
Творожно-рисовые маффины с ягодами (БУ) от Штучка
Творожная запеканка с ягодами (БУ) от Штучка
Творожные пирожки с фруктами (БУ) от Alexa_Alexa
Чизкейк в стиле Нью-Йорк с вишней (БЛ) от Штучка
Клафути с малиной (БЛ) от Штучка
Малиновые пряники (любой ПП) от Nataska
Пенник ягодный (любой ПП) от Alexa_Alexa
Тирольский торт с ягодным соусом (БУ) от Штучка
Торт "Пьяная вишня" (БЛ) от Rakushka
Торт "Черный лес" (БЛ) от Alexa_Alexa
Штрудель вишнёвый (БУ) от Alexa_Alexa
Клюквенный (ягодный) пирог с безе (БУ или БЛ) от Alexa_Alexa
Закрытый яблочный пирог с корицей (БУ) от Штучка
Гренки с миндалём и ягодами (БЛ) от Alexa_Alexa
Вишневый пирог с творогом (БЛ) от Alexa_Alexa
Миндально-вишневый пирог (БЛ) от Erizza
Слойки с вишнями (БУ) от Alexa_Alexa
Сливовый пирог с коричной крошкой (БУ) от Штучка
Перевернутый пирог с ягодами (БУ) от Stroynaya
Тортик-тартинка с заварным кремом и ягодами (БЛ) от Alexa_Alexa
Яблочный пирог-перевертыш (БУ) от Штучка
Вишневое суфле (БЛ) от Alexa_Alexa
Крамбл из ревеня, яблок и вишни (БУ) от Штучка
Крамбль "Черный лес" (БЛ) от Alexa_Alexa
Вареники с ягодами (БУ) от Штучка
Летний английский пудинг (БУ) от Штучка
Йогуртовое парфе с ягодами и шоколадной крошкой (БЛ или БУ) от Штучка
Малиновая панакотта (БЛ) от Helga
Вишня "пьяная" в шоколаде (БЛ) от Alexa_Alexa
Клубнично-яблочное желе с йогуртом (любой ПП) от Штучка
Вишнёво-йогуртовое "эскимо" (любой ПП) от Alexa_Alexa
Так, я тут что-то увлеклась и полкаталога переписала) Потом удалю. Еще оладушки.
Наташа, из маскарпоне сразу на ум тирамису, конечно, приходит. Можно еще смещать с тем же творогом (чтобы жирность уменьшить) и тортик любой прослоить.
Последний раз редактировалось Штучка; 31.03.2012 в 20:16.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я решила сделать вишневый штрудель, только вот вопрос там написано надо добавить гуар, что бы загустить. можно ли заменить его агар-агаром, или просто мукой присыпать?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Ира, спасибо за наводку, нашла вот такой тирамису и еще больше заинтересовал миндальный хлеб - сейчас быстренько его испеку и намажу маскарпоне с вишнями!
77,9 --------------------62
Сразу предупреждаю, ногами больно не бейтезнаю, что у нас полфорума любителей селедки. Вот и подскажите. Я селедку простую не люблю. Копченую еще более менее (сырую которую), очень редко покупаю, но она такая соленая и таааакая сильная на вкус, копченая. Накупила со скидкой, куда мне ее теперь деть? (kippers которые, вот тут портрет выставляла, у меня филе, но все равно со всеми мелкими костями)
Может, есть какие-то рецептики, как сильный вкус копчено-соленый скрасить?
Последний раз редактировалось Штучка; 14.04.2012 в 21:24.
самое первое что на ум приходит - это фасолевый паштет с такой рыбкой,,должно получиться мягко и шЫкарно ( я для таких целей рыбу копчу, а у тебя она уже готовая!),,если ты быстро его съешь, то можно и желки варенные добавить - они в селедочном паштете оттянут на себя интенсивность копченной сельди,,наверное можно и форшмак соорудить,,я окрошку с селедкой делаю,,а можно мне выслать если уж сильно прого купила![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка, на паштет я уже положила взгляд. Как раз фасоль или нут безвкусные, а рыбка да, солено-копченая.
Социальные закладки