У меня,кажись, молоко и концентрированное и сгущенное в одном флаконе![]()
Всем спасибо за советы, на выхах чего-нибудь замутить надо будет! Уже предвкушаю...![]()
А масла у меня только 20 гр,пара брусочков![]()
Про кулфи уже подсказали, а еще мне очень нравится Творожный крем со сгущенкой - очень вкусно получается.
Только помним, что концентрированного молока можно меньше, чем обычного - милликов 50, не больше.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У меня,кажись, молоко и концентрированное и сгущенное в одном флаконе![]()
Всем спасибо за советы, на выхах чего-нибудь замутить надо будет! Уже предвкушаю...![]()
А масла у меня только 20 гр,пара брусочков![]()
Концентрированным молоком принято называть молоко, уваренное без сахара и подсластителей. А сгущенным молоком - соответственно, сладкое уваренное молоко называют![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша,а на моей баночке написано сгущенное молоко стерилизованное 7,8% жирности.В составе сахара нет ,зато на упаковке красуется загадочное слово СУТ
вот думаю сделать голубцы с ячкой..но вот не знаю какой гарнир к ним подать?тушеные кабачки пойдут с телятиной?
А я так голубцы без гарнира трескаю!Но кабачки конечно подойдут.
Ольга с Монти 4 года
А куда бы мне мои несколько кусочков какао-масла пристроить?![]()
В принципе, в любой рецепт, где сливочное масло - вместо него. Я бы сделала брауни из фасоли, вот этот вариант, от Алексы. Я делала несколько раз по рецепту от Штучки, который на первой страницы, но туда больше масла надо, хотя бы грамм 150.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
стала налегать на бобовые,которые никогда раньше меня не интересовалитак вот,думаю сделать маш с семгой..сочетание подходящее?вот не знаю каких специй туда только..имбирь и мускат подойдут?и какой вкус у маша приблизительно?
Девочки, у меня валяется в холодильнике подаренный экологически чистый патиссон. И я не знаю, с какого боку к нему подступиться. Он как кабачок или чем-то отличается? И надо ли его чистить? Кабачки я не чищу никогда.
Может, мусаку из него сделать? Пойдет? Вот такой нашла рецепт от Стройной с кабачками.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки