Что б такого эдакого приготовить из.. .? - Страница 53
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 53 из 103 ПерваяПервая ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1022

Тема: Что б такого эдакого приготовить из.. .?

  1. #521
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Про кулфи уже подсказали, а еще мне очень нравится Творожный крем со сгущенкой - очень вкусно получается.
    Только помним, что концентрированного молока можно меньше, чем обычного - милликов 50, не больше.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #522
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    У меня,кажись, молоко и концентрированное и сгущенное в одном флаконе
    Всем спасибо за советы, на выхах чего-нибудь замутить надо будет! Уже предвкушаю...
    А масла у меня только 20 гр,пара брусочков

  3. #523
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Концентрированным молоком принято называть молоко, уваренное без сахара и подсластителей. А сгущенным молоком - соответственно, сладкое уваренное молоко называют
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #524
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Саша,а на моей баночке написано сгущенное молоко стерилизованное 7,8% жирности.В составе сахара нет ,зато на упаковке красуется загадочное слово СУТ

  5. #525

    По умолчанию

    вот думаю сделать голубцы с ячкой..но вот не знаю какой гарнир к ним подать?тушеные кабачки пойдут с телятиной?

  6. #526
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    А я так голубцы без гарнира трескаю! Но кабачки конечно подойдут.
    Ольга с Монти 4 года

  7. #527
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    А куда бы мне мои несколько кусочков какао-масла пристроить?

  8. #528
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    В принципе, в любой рецепт, где сливочное масло - вместо него. Я бы сделала брауни из фасоли, вот этот вариант, от Алексы. Я делала несколько раз по рецепту от Штучки, который на первой страницы, но туда больше масла надо, хотя бы грамм 150.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  9. #529

    По умолчанию

    стала налегать на бобовые,которые никогда раньше меня не интересовали так вот,думаю сделать маш с семгой..сочетание подходящее?вот не знаю каких специй туда только..имбирь и мускат подойдут?и какой вкус у маша приблизительно?

  10. #530
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Девочки, у меня валяется в холодильнике подаренный экологически чистый патиссон. И я не знаю, с какого боку к нему подступиться. Он как кабачок или чем-то отличается? И надо ли его чистить? Кабачки я не чищу никогда.

    Может, мусаку из него сделать? Пойдет? Вот такой нашла рецепт от Стройной с кабачками.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 53 из 103 ПерваяПервая ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •