Ира - история просто отпад! Я явно представила вид того мальчикаИ пошла тыркать на твои сноски, очень заманивают
Ира, привет! меню, как всегда, шикарное! Прямо бери и повторяй (если сможешь)
И у меня лосось второй день в разных видах - и соленый, и в суши, и запеченный в мисо. И японский маковый тортик стоит в очереди уже несколько дней!
Поржала над эфиопско-лондонскй историей (прикольно!) и захотела эфиопского супа!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ира - история просто отпад! Я явно представила вид того мальчикаИ пошла тыркать на твои сноски, очень заманивают
Вот это история!здОрово!
мне знакома такая история не по наслышке - в ней я тоже учавстовала, но в роли эфиопского мальчика.. тоже всегда интересуются откуда я из Европы когда слышат мой акцент.. я говорю, что с Украины, но это не всегда помогает - приходится дальше объяснять что это рядом с Россией и тд и тп..но каково было моё удивление, когда один америкос очень ковбойского вида вдруг затянул Ой мороз, мороз практически без акцента и начал вываливать на меня название украинских городов и даже спросил не из Киева ли я и где была в такой-то день такого-то года... тут я видать сделала такую мину. что ему пришлось добавить, что это дата. когда взорвался АЭС Чернобыль! вот так-то
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка, ну, надо же. По-моему, после оранжевой революции и нынешних событий только самый пещерный человек без телевизоры не знает теперь, где Украина находится.
А вот Молдову точно никто не знает. У меня пара подружек есть, думают они с Мальдивну, тип звучание похожее.... тем более когда еще с акцентом говоришь.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка Отличный рассказ,называется"Знай наших"!
А ещё многие путают Австрию с Австралией.Была в Вене, так там по всюду значки продают-Перечеркнутое кенгуру![]()
Последний раз редактировалось ната; 24.02.2014 в 15:34.
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
ну это было еще до теперешний событий,, но после Померанцевой революции,, ну это же НЗ - это большая деревня! по-моему им глубоко по барабану откуда да,, им интересен мой ацент, который редко кто правильно определит - откуда я только не была! видать я родом практически из каждой страны Европы - лидируют Франция и ГерманияПо-моему, после оранжевой революции и нынешних событий только самый пещерный человек без телевизоры не знает теперь, где Украина находится.
25.02.2014 Вторник
Завтрак БУ
- Тропический бананово-кокосово-клубничный утренний овсяный коктейль (1 банан (115), клубника (115 гр), 4 ст.л. овсянки (55 гр), зародыши (13), корица, стружка (7), получилось 350 кк, посчитала сегодня)
- Имбирно-лимонный чай с пальмовым сахаром
Перекус БУ
- Яблоко
- Зеленый чай
Обед БУ
- Итальянский суп из трех видов фасоли с томатами, 550 гр
- Стакан апельсинового сока
Перекус БЛ
- Трюфели из горького шоколада с фисташками и свежей малиной, 3 штуки большие
- Песочное печенье ***
- Мисочка черешни
Ужин БЛ
- Большой салат по мотивам Азиатский салат с курицей и кешью
(много разных зеленые листики, морковка, зелень, помидоры, кешью) с азиатской заправкой (сладкий чили соус, кунжутное масло, оливковое, соевый соус, рыбный соус)
- Апельсин
- Вишневый чай с корицей
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
вот скажи мне, милый ребенок, как тебе после таких шикарных трюфелей полезло это гадкое рвотное печенье?? пиши, Штучка, объяснительную - это же надо было так испоганить такой божественный перекус! двойка!
мне тоже это дело крайне интересно, тем более там еще и черешня! как можно смешать такие конфеты по вкусу с таким печеньем, пусть и вкусным?
Социальные закладки