Меню на 23 сентября:
Завтрак БУ: пол-апельсина, ржаные коржики: один с рыбой, листом пекинки и авокадо, один с творогом и джемом грушево-кофейным по нашему рецепту. кофе с молоком
Обед БЛ: салат из пекинки с тунцом, авокадо, (что было) с маслом и яблочным уксусом, тефтели, овощное рагу (баклажан, лук, морковка, перец), чай, печенька нутово-кунжутно-льняная с ложечкой джема и творогом.
Ужин БУ: сыроедческий борщ от Тарома, ржаной коржик, авокадо, соленая рыбка, чай, печенька с творогом и джемом. Нашла этот борщ у себя же в дневнике в старых записях, я его оказывается часто ела. Вкусно очень, и варить ничего не надо, одни витамины.
Аквааэробика (первый раз сегодня сходила после большого перерыва и купила абонемент!)
Перед сном в 12 ночи дождалась хлеба, как допекся, поела. Ароматный и вкусный
Меню на 24 сенября:
Завтрак БУ: трехминутный хлеб от Айки, малосольная семга, огурец, зелень. Цикорий с молоком
Обедо-завтрак БУ: (не обед и не завтрак даже, а перекус) хлеб цз, с рыбой, кофе с молоком
Полдник-перекус БЛ: кофе, сыр, орехи.
Ужин БЛ; сыроедческий борщ с майонезом, тефтели, корейская морковка, сыр, кофе
Перед сном: сыр
Сегодня был какой.то нервный перекусный день(
Социальные закладки