Да я тоже тот ещё скептик. Ты права, что надо не забывать худеть, а то слишком много боди позитива кругом.
Спасибо за ссылки на паштеты! Будем готовить!
Привет! Да, слушаю! Я набрала «аффирмация на похудение» и прилетели Балацкая и Вальяк. Я раньше скептически, точнее никак не относилась, а теперь понимаю, как важно «не забыть худеть»в водовороте дел, то есть поддерживать мотивацию. И мне понравилось.
Меню на 2 августа:
Аффирмация, джиллиан #3, БАД. Сегодня мышцы уже не болят
Завтрак БУ: мюсли из геркулеса с разными семечками-орешками и ложкой меда, с молоком. Нектарин. Йогурт. Чай.
Обед БЛ: соленые помидоры, ячка с грибами, сыр, чай с молоком, шоколадно-ореховая паста с агавой
Ужин БУ: фруктовый плов, творог с орехами и джемом. Чай.
Перед сном: кусочек зернового хлеба
Высылаю паштеты:
https://forumonti.com/threads/5699
https://forumonti.com/threads/2836-С...424#post196424
https://forumonti.com/threads/2140-С...фасолью
Я делала такой: вареная фасоль, слегка обжаренные шампиньоны, лук, перец болгарский. И туда травы- приправы, копченую паприку
Меню на 3 августа;
Бессонница с 4-х часов.
Рано утром: чай с медом и лимоном, горстка миндаля.
Вес 71,3. Бад, аффирмация. Джиллиан #4
Завтрак БУ: нектарин, фруктовый плов из бурого риса, кусочек магазинного зернового с творогом и джемом, чай
Обед БЛ: нутовые котлеты в сметане с томатом, соленые помидоры, фета, чай с молоком, халва на фруктозе ***
Перекус: чай, сыр
Ужин БУ: Спагетти с кабачками и творогом, фрукты, чай
Привет!
Вес сегодня в плюсе, 72 - сковородка нутовых котлет и халва сказались.
Джиллиан #5, аффирмация, БАД
Завтрак БУ: нектарин, хлеб Зернышко из магазина, джем свой, помидорка, творог
Через час подоспел кабачковый кекс, состоялся второй завтрак - чай с лимоном, кусок кекса с соусом из йогурта с джемом.
Перекус: чай с мятой, пастила-конфетка
Обед БЛ: греческий салат, жареный кабачок, ячка с грибам, хумус, кофе с молоком, халва
Ужин БУ: гречка или спагетти с тунцом, хумус, кекс, чай. в итоге было: два куска кекса, творог, пюре агуша б/с, чай
Будут перекусы.
Хумус сделала от души, как в Израиле, а не как у нас продают. Он очень пряный за счет очень много зиры, чеснок, лимон и оливковое масло вместе создают нужный колорит. Чот прям так захотелось. Тортолиная воришка идей!
Приветствую!
Меню на 5 августа:
Завтрак БУ: творог, кекс кабачковый, агуша, чай с молоком
Обед БЛ: греческий салат, омлет с грибами, хумус, какао на молоке из горького Бабаевского, десерт самодельный из творога, молока и шоколадки.
ПОлдник БУ: чай, кекс
Ужина как такового не было, было два оаза чаепитие с кексом, орехами, нектаринами
Джиллиан № 6, БАД, аффирмация
Меню на 6 пвгуста:
Пффирмация, Джиллиан #7, БАД
Вес 71,9
Завтрак БУ: хлеб Зернышко, Творог, джем коубничный свой с сиропом агавы (хотелось сладости, в домашнем джеме недостаточно), чай с молоком.
Обед смешанный: (собирались на дачу, в спешке): гречка, помогуры, брынза, чай, нектарин)
Перекус: чай, малина, сыр.
Ужин БЛ: тут уже по-полной. Сыр, пол-колбаски на гриле, грузинский соус помидоры-кинза-чеснок). Большая дорадо.
Меню на 7 августа:
Вес неизвестен, здесь весов нет, но вообще выходные зажористые. Джиллиан нет - вчера споткнулась, потянула голеностоп. В общем, выходной. Без спорта, с кофе и БЛ-завтраком.
Завтрак БЛ: малина, кофе со сливками, пицца на ячневом тесте (помидоры, пармезан)
Девочки, привет!
Нога еще не очень, не делаю тренировку.
Бады выпила, афирмацию слушаю.
Два дня был перерыв от правильного питания.
Меню на 10 августа:
Завтрак БУ: гречка, соленая форель, чай, йогурт с ягодами
Перекус: чай с домашним вареньем с сахаром*
Обед БУ: спагетти с творогом и кабачками, чай, малина
Ужин: позже напишу, придумаю
Привет! Рецепт спагетти с творогом и кабачками я нашла в старой бумажной книге «Рецепты питания по Монтиньяку». На удивление, довольно вкуснокабачки кубиками и тушишь с травами, чесноком и лимонным соком, творог прогреть с базиликом и травками-приправками. На спагетти кладёшь как соус творог а вокруг кабачки. Думала оецепт выложить, но пока не было времени.
Меню на 12 августа:
Аффирмация. Джиллиан Майклс # 8. Возобновила! Из-за травмы ноги пропустила пять дней. Но как же жто хорошо сделать утром легкую тренировку.
Завтрак БЛ: амарантовые хоебцы*, с песто, с сыром, с хумусом (все, что было в общем), кофе с молоком.
Обед смешанный и не правильный: спагетти, песто из маназина, чай иои кофе
Ужин: самое сложное. Вечером работа, дома не булу часов до 20, приду голодная и уставшая. Не сорваться бы
![]()
Социальные закладки