Веснуш, зима на носу, чоуж поделаешь... На след. неделе у нас морозы уже обещают приличные... Но метеорологи те же гадалки - 20 раз все переиграют...
Держись!
Веснушка, привет!!! Вот зашла к тебе в гости. Ломка по гомео мне знакомо. Давай держись! Облизалась о твои киш-Лорен и миндальный лимонный кекс
А на счет мороженого почему сама не делаешь? Зачем тебе сорбит и кучу консервантов? Я за наше монти мороженое, самое любимое из авокадо- такое сливочное![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Веснуш, зима на носу, чоуж поделаешь... На след. неделе у нас морозы уже обещают приличные... Но метеорологи те же гадалки - 20 раз все переиграют...
Держись!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Томас, привет! Лень мне мороженое крутить - сериал был важнееИ съела я всего 2 маленьких шарика.
Малыш, вчера по тв говорили, что на днях Москву накроет циклон - снега до полуметра навалит. В Питере сегодня -2, дубаково как-то.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Да, точно, зима! С непривычки кажется, будто все минус10!))))))) И у меня тоже жор в холода наблюдается.Я -то очень боюсь этого, т.к. у меня кажный кусок лишний сразу откладывается. Ох-хо-хо!)))))
![]()
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля, аха, я всё не верну в привычку заранее машину поставить на прогрев. Приходится на сидении "калачиком" скручиваться.
- Причем тут хор?!
07:40 Минеральная вода "Rasa Medium" - 200мл
09:40 Завтрак БУ
Бутер:
- Хлеб домашний цз с ржаной мукой и семенами подсолнечника - 2 ломтя
- Печень трески
- Помидор
Цикорий с молоком
12:25 Перекус БУ
50гр творога 2% с 1к.л. акациевого меда
Цикорий с молоком
14:30 Обед БЛ
Куроголень карри с кайенским перцем запеченная в фольге
Ячневая каша
Салат из капусты с морковью и сметаной 15%
Шоко "Вдохновение" с миндалем 75% - 10гр
16:30 Перекус БЛ
Горсть жареного миндаля
20:40 Ужин БУ
Тилапия вчерашняя с блинами (5шт.)
Ленивые вареники с вишневым конфитюром
Последний раз редактировалось Веснушка; 30.11.2012 в 09:31.
- Причем тут хор?!
Неплохо, неплохо! Особенно - ужин -нямка!))))))![]()
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
И мне вареников, без предположений!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ну наконец-то, зайдя к тебе в дневник и прочитав про хлеб, я смело могу сделать вот така пАтамуШа испекла свой
фух гора с плеч
блииин вспомнила,зачем я хранила тыкву, я же хотела запечь ее с сыром, вот балда, теперь уже после Н.Г.
![]()
В пути к себе стройной
Социальные закладки