14 октября
Завтрак БУ:
Творог 0.5% 120 гр. с яблочно-черносливовым пюре
2 куска ржаного хлеба Бурже с семгой слабосоленой
Чай с курагой
Перепив:
Чай зеленый
Обед БЛ:
Обед сегодня как в ресторане
2 рулетика из куриной грудки (куриная отбивная
намазана пастой из белых трюфелей ,посыпана сыром,
свернута рулетиком и запечена в духовке)
Картошка из селдерея
Кусочек сыра 10%ж. с 2 ч.л.грибной икры
Немного вина красного полусухого
Кофе + шоко с мятой 20гр.
Перекус:
Яблоко
Чай с 1 сухариком 23% кл.и 1ч.л.вишневого джема
Ужин БУ:
Суп грибной с кур.грудкой 2% и ячкой
Дальше в думах
Думы привели меня к дессерту из шелкового тофу
творожка нежного 0.2% жирн. и сиропа топинамбура в блендере
Чай зеленый и немного цукатов из топинамбура
Социальные закладки