Спасибо, Алекса! но я не знаю, какая в моем случае, так как она - в составе яблочной пастилы, которую мне подарили в прошлый приезд в Россию. Весь состав - ок, кроме патоки(((
Спасибо, Алекса! но я не знаю, какая в моем случае, так как она - в составе яблочной пастилы, которую мне подарили в прошлый приезд в Россию. Весь состав - ок, кроме патоки(((
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Наташ, ее, наверное, там совсем мало. Ешь - не бойся!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, помогите советом: можно куличи печь целиком из ц/з муки полбы (спельты)? Или с ней что-то не так и лучше комбинировать с обычной пшеничной ц/з?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia, я пекла булки целиком из полбяной, и сейчас перекармливаю ржаную закваску на полбяную, буду кулич печь целиком на полбяной.
в ней меньше клейковины, так что лучше печь с пшеничной ц/з. Но вот булки у меня вышли замечательные, а какие будут куличи посмотрим.Или с ней что-то не так и лучше комбинировать с обычной пшеничной ц/з?![]()
Я хлеб сейчас на закваске пеку из смеси полбяной и ржаной, мне больше он по вкусу нравится, чем на пшеничной и ржаной. Попробовать, что ли, тоже кулич на одной полбяной, сделать... У меня вот такой проверенный рецепт (но на полбяной я не пробовала его).
Мне очень нравится спельта в выпечке. У нее такой ореховый вкус получается своеобразный. Правда, да, клейковины в ней меньше, конечно, как выше сказали.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Все, решено, пеку из полбяной! Сейчас пойду опару ставить![]()
Социальные закладки