Кулинарная болтушка 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 426

Тема: Кулинарная болтушка 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Спасибо, Алекса! но я не знаю, какая в моем случае, так как она - в составе яблочной пастилы, которую мне подарили в прошлый приезд в Россию. Весь состав - ок, кроме патоки(((
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Наташ, ее, наверное, там совсем мало. Ешь - не бойся!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Девочки, помогите советом: можно куличи печь целиком из ц/з муки полбы (спельты)? Или с ней что-то не так и лучше комбинировать с обычной пшеничной ц/з?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  4. #4
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Yulia, я пекла булки целиком из полбяной, и сейчас перекармливаю ржаную закваску на полбяную, буду кулич печь целиком на полбяной.
    Или с ней что-то не так и лучше комбинировать с обычной пшеничной ц/з?
    в ней меньше клейковины, так что лучше печь с пшеничной ц/з. Но вот булки у меня вышли замечательные, а какие будут куличи посмотрим.

    2 фаза

  5. #5
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Я хлеб сейчас на закваске пеку из смеси полбяной и ржаной, мне больше он по вкусу нравится, чем на пшеничной и ржаной. Попробовать, что ли, тоже кулич на одной полбяной, сделать... У меня вот такой проверенный рецепт (но на полбяной я не пробовала его).
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  6. #6
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Мне очень нравится спельта в выпечке. У нее такой ореховый вкус получается своеобразный. Правда, да, клейковины в ней меньше, конечно, как выше сказали.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #7
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Все, решено, пеку из полбяной! Сейчас пойду опару ставить
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Похожие темы

  1. Болтушка 4
    от Petitenat в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 634
    Последнее сообщение: 21.02.2022, 19:49
  2. Кулинарная анкета
    от Alexa_Alexa в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 13.03.2017, 18:34
  3. Кулинарная и около кулинарная болтушка
    от Штучка в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 1052
    Последнее сообщение: 05.07.2012, 12:10
  4. Болтушка 3
    от Alexa_Alexa в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 1008
    Последнее сообщение: 13.06.2012, 14:34
  5. Болтушка 2
    от Alexa_Alexa в разделе Болтаем обо всём
    Ответов: 997
    Последнее сообщение: 25.12.2010, 19:24

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •