Вопрос-Ответ 3 - Страница 91
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 91 из 100 ПерваяПервая ... 4181828384858687888990919293949596979899100 ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1000

Тема: Вопрос-Ответ 3

  1. #901
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Овес можно, здесь на форуме уже отвечали девочки - замочить с вечера, утром поварить мин. 20.

  2. #902

    По умолчанию

    Кто мне может объяснить это чудо? взяла с Монитсайта официпльного - ну как такой хлеб может иметь ГИ 34? чем волшебным они понижают его кликемический индекс до такой степени?

    Product Details
    Montignac Bread (GI = 34)


    Suitable for phase I and II of the Montignac method.

    Ingredients: whole wheat flour*, whole rye*, water, yeast*, salt. *organically grown.

    Weight: 1 kg (with packaging 1050 g)

    Shelf life: 30 days
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  3. #903
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
    whole rye*,
    А, может, рожь - целая? Вроде не написано, что мука... Но все равно непонятно...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  4. #904
    Увлеченный Аватар для Svettika
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    424
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Матрёшка, как мне кажется, их хлеб имеет низкий ГИ за счет правильной степени помола зерна и особого режима выбраживания, расстойки и выпечки, а также других танцев с бубнами, известных только гуру. Ну, я только так могу это объяснить.

  5. #905

    По умолчанию

    я вот тоже хочу такой бубеня же сама могу быть и дочкой мельника. и внучкой пекаря! так что если кому-то удастся купить этот секрет - милости просим
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  6. #906
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Подскажите, есть ограничения на свежую тыкву в БУ?
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  7. #907
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    katerin, у нас же есть замечательная тема "Часто задаваемые вопросы..." Там, как в Греции, все есть. И про тыкву тоже
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  8. #908
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Юль, меня тыква в БУ интересует. Также, как и дыня, например, только 770 г? Также понять не могу, это в день или в 1 ПП? Могу ли я съесть 700 г того же арбуза, а через 3 часа еще 700 г?
    И еще, если в БЛ я уже съела свои 150 г тыквы, то вареная морковь, допустим, мне уже не пойдет?
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  9. #909
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Прости, не увидела про БУ... Но в БУ вроде ограничений на арбуз нет, говорилось что-то про 700-800 г, но, мне кажется, конечно, можно и больше - ты ж не каждый день арбуза килограммами ешь.

    А вот в БЛ, мне кажется, 150 г таких продуктов лучше рассматривать как более или менее жесткое ограничение - понятно же, если ты съешь в один ПП по 150 г вареной морковки, тыквы и свеклы - многовато получается . Я бы не злоупотребляла, но считать с точностью до граммов, по-моему, тоже нелепо.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  10. #910
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    А я уже два дня вот над чем кумекаю: нам же можно хлебцы с содержанием клетчатки >23% в БЛ? Так что же, если я испеку хлеб из 3/4 ц/з муки и 1/4 отрубей, то его можно будет в БЛ? Ведь клетчатки - то 25%.
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

Страница 91 из 100 ПерваяПервая ... 4181828384858687888990919293949596979899100 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 2
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 878
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 23:40
  2. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •