Татуся, геркулес нам варить нельзя - у овсяных хлопьев сильно повышается ГИ при варке в воде.
Так что такой напиток остается на Ваше усмотрение.
Геркулес, дробленный овес и кефир в определенном соотношении заливаются водой и 1-2 дня настаивается, фильтруется, отстаивается и гуща разводится водой и варится как кисель. Очень полезный и оздоравливающий напиток на завтрак.
Татуся, геркулес нам варить нельзя - у овсяных хлопьев сильно повышается ГИ при варке в воде.
Так что такой напиток остается на Ваше усмотрение.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Значит получается только в сыром виде по Монти его можно.
Татуся, получается так. Но если Вам этот напиток нужен именно как лечебный, то, наверное, и имеет смысл относиться к нему как к лекарству - и в данном случае пренебречь требованиями Метода Монтиньяка. Если это будет единственное Ваше нарушение - не думаю, что это сильно помешает процессу снижения веса.
Просто когда требуются какие-то лечебные меры - это может идти вразрез с понятиями о низкогликемическом питании, что ж делать.
Большое спасибо за исчерпывающие и оперативные ответы.
vera, ну, исходя из того, что обычного кофе (арабика) можно пару чашечек в день, то и зеленый , я думаю, можно.![]()
А, вообще, разве зеленый кофе заваривают и пьют?
vera, аааа, ну подобные пилюли с методом Монтиньяка не конфликтуют, так что не волнуйтесь по поводу этого.
Странно! Я наверно особенная, честно пропила пару месяцев, причем выбирала тот, в котором то, что в ингредиентах заявлено (пользуясь этим сайтом, но там членство платное consumerlab.com), да хоть бы 100 гр ушло! Да ни фига! Тока расту!
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки