- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Можно ли продукцию етой фирмы, а конкретно етот напиток http://nemoloko.ru/shop/goods/35/ ? И если можно, то когда, БП, БУ?
Лично я так до конца и не понимаю с рисовыми напитками. Пыталась найти ответ у нас в часто задаваемых вопросах-ответах по методу, мне казаллось я их официально спрашивала про самодельное молоко из коричневого риса., которое, если я правильно помню, нельзя было (девочки-может, кто-то помнит, где это было?). А вот почему я точно не поню, но что-то связано с сильным измельчением или что-то такое. А может, я вообще путаю. Просто в свое время я озадачилась этим вопросом, так как хотела делать самодельное молоко из коричневого риса, который нам можно. По сути там получается рис с водой. Можно еще раз спросить.
У готового рисового моллока ГИ 70 если не ошибаюсь (лень в таблицы лезть)
В вашем напитке рис вот не понятно какой, хотя с другой стороны почему они его так странно называют "цельным". Белый тоже цельный. А коричневый обычно коричневым обзывают. Хотя. может, неточности перевода, но продукт все равно сомнительный и спорный, как минимум.
Девочки
Так что там с овсяными хлопьями сырыми? Можно или лучше не надо. А то смотрю некоторые говорят что отнесут их в запретные продукты, даже в БУ. Подскажите
Elina, всё с ними нормальноКушайте, не бойтесь.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
девочки подскажите,нужно ли просеивать муку цельнозерновую,во время приготовления выпечки?
заранее спасибо![]()
ната, муку просеивают , что бы насытить её кислородом, сделать воздушнее. Так что тяжелой цельнозерновой муке это не помешает тоже![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
спасибо за ответ!
а ещё вопрос-ц/з французская мука Т150(т 150-что значит?)
я купила цельноз м.французкую ,на ней написано т70-это плохо?
Социальные закладки