Гуля, завтрак отличный.
Цикорий и инулин нам можно, а вот фруктозу - только если она правильная, из сахарной свеклы, а не кукурузы.
у меня сегодня на завтрак ячневая крупа,сваренная на вде и вареный минтай.Подходит ли этот завтрак для 1 фазы?и можно ли пить цикорий на фруктозе с инулином?
Гуля, завтрак отличный.
Цикорий и инулин нам можно, а вот фруктозу - только если она правильная, из сахарной свеклы, а не кукурузы.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки,здравствуйте.
Возможен ли такой ужин и как часто его можно?
Свежие овощи(огурец,помидор,редис) ,репчатый лук,зелень заправленые обезжиреным йогуртом и тосты из ржаного хлеба из обдирной муки(состав-мука ржаная хлебопекарная обдирная,вода питьевая,соль,дрожжи. белки 7.3г,жиры 1.3г,углеводы 36.4г.)
Больше всего интересует именно хлеб на ужин,можно ли его вечером и как часто,если можно.
Katenail, отличный ужин. По поводу хлеба на ужин - конечно, можно, вот официальный ответ.
На мой взгляд, было бы совсем идеально, если б белка еще чуть побольше добавить.
Спасибо,Вы меня прям порадовали))
Из белка это рыбка?Если потушить минтай в йогурте и луке?(с учётом лимита молочки,естественно)
А как часто можно такой ужин устраивать?
Я б хоть каждый день,но переживаю из-за хлеба...а так для меня прям идеально т.к. не могу есть плотно вечером(ну в плане мясо,кура с гарниами),мне самое то овощички свежие и хлебушек.Легко и главное сытно))
Хотя всё таки в ответе пишут,что хлеб вечером не желательно(((Надо отучаться есть хлеб(((А я почему то всегда хлеба хочу((Даже просто так,хлеб без всего...
Да не переживай ты - у тебя же нет перебора по углеводам, ешь хлеб! Рыбку - было бы отлично!
Поддерживаю. Добавить белка и будет хороший ужин!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
На завтрак я ем спагетти из тв.с.пш. Не будет ли перебора в углеводах?
Я наверное больше переживаю,что вечером.Всё таки вечером не желательно углеводы и выпечку...ну или я сама себе уже такое напридумывала)))
- - - Обновленный - - -
Я придумала!В салат добавить креветок!Я ж такой салат вообще люблю по жизни,но совсем про него забыла))
Креветки - отличная идея!
Про углеводы на ужин - определенно придумала. Вот эту статью почитай.
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Социальные закладки