Высивки пшеничные. Интересно, это из-за них пирог такой пушистый??
Кстати, девочки. нам сода гашенная с уксусом не вредна? Или можно порошок для выпечки класть, что думаете?
Гаврюша! Соду с уксусом в выпечку можно нам!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Когда-то искала как правильно использовать соду и вот что нашла. С тех пор только так и поступаю.
Любопытная статья, Тихая ) Короче говоря,можно не заморачиваться и просто добавлять соду в муку. Девочка, конечно, заморочилась со всеми своими опытами и выпечкой )))) Видно, много времени свободного )
Девочки, тут вот мысль пришла ближе к вечеру (с думами про ужин БУ).
что если такой десерт пригтовить - типа рогаликов
Тесто : творог обезжиренный, белки. ржаная мука, фруктоза.
Начинка - например - лимон с фруктозой той же. или яблоко, или сухофрукты прокрученные (курага, инжир. лимон опять же)
ух ты. аж слюнки потекли, но можно ли???
И ещё, не могу найти ГИ ржаной муки.... И кураги. Подскажите, плиз...
Гаврюша, белок в грибах, точно, есть, как и в спагетти, просто, его не очень много. Самые концентрированные источники белка - обычно мясо , рыба и яйца. Но, конечно, не обязательно постоянно их лопать - главное, что бы в течение дня белка было достаточно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки