Еще в группе в контакте по Монтиньяку, пишут что нельзя пить черный чай, только зеленый, и что молочку можно только в бу. Что-то я здесь такого не встречала, это действительно так?
Еще в группе в контакте по Монтиньяку, пишут что нельзя пить черный чай, только зеленый, и что молочку можно только в бу. Что-то я здесь такого не встречала, это действительно так?
Рост 171см, вес 61кг., 60кг - хочу 57кг.
Нет таких ограничений.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Асоль, в примерных меню в БУ есть молочные продукты.
У нас есть только ограничения на кофе, про чай ничего такого не идела![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Привет!
В кинотеатрах продается замороженный йогурт Фрэшберри http://freshberry.ru/
В составе обезжиренный йогурт, фруктоза, крахмал... Кто-нибуьль пробовал? Нам его можно?
Quityy, Вы бы заглянули в таблицы гликемических индексов, всё жену, как нам может подходить продукт с крахмалом? Да, и фруктоза там, наверняка, неправильная (которая из кукурузы, и которая, фактически, является изоглюкозой, как нас учит теория)
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девушки, какие будут мнения по поводу этих крекеров?
Крекеры
состав: коричневый рис, кинва, семя льна, кунжут, вода, тамари, соль.
Organic Short Grain Brown Rice, Organic Whole Quinoa, Organic Brown Flax Seeds, Organic Brown Sesame Seeds, Filtered Water, Organic Wheat-Free Low Sodium Tamari (Water, Whole Organic Soybeans, Salt, Organic Alcohol), Sea Salt.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza, по-моему, крекеры отличные! Для БУ самое оно! Вкусные должны быть очень![]()
Саш, а у меня сомнения - думаю, в БУ можно небольшое количество крекеров съедать, чтоб не выйти за норму жира в БУ, т.е. половины ст. ложки: там же на порцию (30 г крекеров) - 5 г жира.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Там же не добавленный жир в чистом виде, а семена льна и кунжута - основная часть жиров полиненасыщенная.Ну, а объедаться, конечно, не стоит. Одной - полутора порций вполне достаточно.
Социальные закладки