Пола
Я как-то не озадачивалась этим вопросом. Просто всегда беру орехи в гипермаркетах.
Пола
Я как-то не озадачивалась этим вопросом. Просто всегда беру орехи в гипермаркетах.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Пола![]()
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Штучка, спасибо, что ты искала этот рецепт и спасибо Юле, что она его нашла!!!
Про орехи: в России, мне кажется, брать орехи на развес очень рискованно, потому что срок годности уже, возможно, закончился или на подходе![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
если белки сырые используются в десерте, достаточно ли помыть скорлупу,чтобы не заразиться сальмонелой?
Последний раз редактировалось Каполина; 03.09.2012 в 20:53.
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Нет, дело не в скорлупе. Нужны очень свежие яйца!!! Если не уверена в свежести, лучше не ешь даже, помывка тут точно не спасет
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Конечно, яйца должны быть свежие! А про сальмонеллу читала где-то, что она именно на скорлупе, снаружи, может быть. И мыть надо горячей водой - при 60 градусах они погибают (сальмонеллы, не яйца)
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, недавно читала про сальмонеллу. Сейчас на российских птицефабриках все яйца обрабатывают чем-то от сальмонеллы. Так что из магазинов яйца практически не зараженные. А чтоб убить ее надо и яйца, и руки мыть не просто водой, а моющим средством. Вообще заразиться сальмонеллой можно легко, если просто подержали зараженное яичко, а потом руки с моющим средством не помыли, а кусочек хлебушка этими руками в рот положили )))
62 кг, хочу 59,9 кг.
Талия 67 см, хочу 65!
Вот ведь...., выходит яйца со всеми продуктами вместе в холодильнике лучше не хранить? А перед употреблением ошпаривать водой что ли???
Социальные закладки