Всем привет и отличных выходных!!
Вчера наконец-таки взяла себя в руки и позанималась с наскока Бодироком. Ага, совсем забыла про интенсивность этих коротеньких тренировок. Почти не растянулась после. Сегодня пожинаю последствия, что много что болит. Так что решила сегодня не заниматься, дабы прийти в себя и завтра иметь возможность танцевать, а не как калека туда идти.
Вчера день был совершенно бестолковый в плане еды, не структурированный совершенно, скорее всего по времени были нарушения и весь день что-то жевала и таскала (это я только меню так красиво написала!)
В пятницу я в очередной раз сильно погорячилась в продуктовом магазинеПоловин меня туда уже не пускает без присмотра (мало того, что он шутит меня в шмоточный магазин отправить намного дешевле, так после моих походов никуда ничего не влезает). А тут он дома лежит и значится проконтролировать меня не может
, ну, и душа пошла в рай на радостях. через край и на полную катушку.
На улице жуткий холод, так и хочется себя баловать и баловать, закутавшись в теплый плед на диване с чашкой чая и плюшками (что я благополоучно и делала). А также настала пора горячих супчиков!! Как же я по ним соскучилась!! Сегодня с таким удовольствием поела.
Итак меню выходных:
27.10.2012 Суббота
Завтрак БУ
- Крамбл из ревеня и "вишни" с лимонным йогуртом
- Немного гречки с соевым соусом, свежими грибами шиитаке и другими свежими китайскими грибами![]()
- Коричные роллы-плюшки Cinnamon Rolls
- Ананас
- Свежая малина
- Ягодный чай
Перекус БЛ
- Ореховые веганские пирожные-брауни, мноооого
- Кусочек винтажного сыра Чеддер, гр 20
- Ягодный чай
Бодирок + бонус на пресс
Ужин БЛ обожратушки!! И куда в меню влезает столько!
- Брокколини и зеленая спаржа на пару
- Запеченая форель целиком (целая рыбина)
- Запеченый сибасс целиком (целая рыбина)
- Зеленый салат (корн, руккола, бейби шпинат и др.)
- Ореховые веганские пирожные-брауни
- Яблочный чай с корицей
Перекус БУ
- Ромашковый чай (потом всю ночь бегала в туалет!)
28.10.2012 Воскресенье
Завтрако-Обед БУ
- Медовый посол для БИО семги с лимонной цедрой
- Форель семужного посола
- Цз свежевыпеченный хлеб с семенами с тонбсеньким слоем соевого спреда *
- Кокосовый йогурт
- Пряный ананас с лаймом
- Ягодный чай
Обедо-Ужин БЛ
- По мотивам Суп Том-Ям-Кунг с кокосовым молоком и овощами (бок чой, морковь, бейби кукуруза, чеснок, зеленый лук, имбирь) с
- Мясные шарики с луком-шалот и тмином по-вьетнамски (с морковкой и киноа внутри)
- Ореховые веганские пирожные-брауни
- Ройбуш по-зимнему
Ужино-Перекус БУ
- Мисочка свежей малины
- Пряный ананас с лаймом, 1 колечко
- Чай каркадэ с ройбушем
Социальные закладки