крис24, давно тебя не было видно!! У нас все фрукты и ягоды продаются круглый год. На совсем сезонное, что в мире больше в данное время года нигде не выращивают, цены, конечно, соответствующие, но на многое цены одинаковые, так как в разных частях мира разные сезоны и к нам привозят (у России в этом плане совсем все плохо в плане торговли, налогов из-аз политики и всегда так будет, наверное. Поэтому так дорого все привозное). то есть тоже манго, аннасы зимой привозят из самого сезона их в латинской Америке, Тайланда, Индии и т.п.

Откуда хурма не знаю, может, из Индии, может, откуда еще, где сезон сейчас на нее, просто давно ее не ела, сразу много купила, теперь ем по штучке в день.

Кабачковая икра у меня самодельная, разумеется. Не нужны мне миллион добавок, масла, сахара, крахмалов и прочее. Я сама в сто раз в куснее делаю и главное делать настолько легко. Все на противень запечь, потом блендером перемолоть, что может быть проще

У нас на форуме прекрасные рецепты. Тем более сейчас у вас там самый сезон!! Я ею несколько дней отъедалась, очень соскучилась, если бы Юля не напомнила, так бы и не вспомнила про эту вкуснотень.