Да отличный ужин для хрупкой девушки! Но ростки брокколи - это загадка...
Штучка. ну, ты герой.. Я бы под столом, наверное, уснула после такого обедо-ужина.. А у тебя еще бал был...
Два куринных бедра и с ножками - не могу представить, чтобы хрупкая девушка столько съела.... А потом еще и все перечисленное...
Ростками брокколи заинтриговала.. Буду теперь ломать голову, где взять...
Да отличный ужин для хрупкой девушки! Но ростки брокколи - это загадка...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Alice, вкус так себе, ничего молочного или орехового вообще! Но я пью для пользы буквально 50-60 мл (прочитала, что этого вполне достаточно)
Юля, Ира, про брокколи сейчас напишу в "необычные ингредиенты". Неужели я их утаила от вас??!! Я их очень очень люблю (как и спаржу в общем-то), правда, нечасто покупаю, так как они не очень нешевые.
jezulatko, это так кажется, что всего супер много было (хоят курицы много сожрала, по другому не скажешь). Ну, и как ты знаешь, я чайными ложками точно не емСамое приятное, что этот обед-ужин половин мне готовил. На самом деле я работала весь день, прибежала дутко голодная, а на столе такой ужин. Вяленые томаты уже были (буквально пару штук съела), йогуртовый десерт я быстренько за 2 минуты соорудила на десерт. Что-то я на него подсела.
А половин курицы с овощами запек, грибы с сыром на гриль бросил. Ну, и ростки брокколи в пароварку, так что не кухарство весь день
Ну, а потом на танцы побежала, пока то се, доехать, там немного подождать, когда классы танцевальные закончатся, в это время с народом пообщаться и т.п., еще полтора часа пройдет... так что самое оно. Ужин переварится и силы будут танцевать на полную катушку. То я очень остро реагирую, когда мне еды не хватает, прям реально силы покидают, я, правда, так не делаю, если только совсем форс-мажор, иду сразу с работы и совсем поесть нигде нечего. Мой француз сразу начеку, мол, че-та силенок-то нету....
10.05.2012 Четверг
Завтрак БУ
- Медовая гранола с корицей и орешками со всякими полезностями с молоком из лесного ореха/фундука (11 ст.л. гранолы)
- Черный виноград
- Малиновый чай
Обед БУ
- Кефир-пробиотик из миндального молока
- Шикарнейший стейк с кровью с черным перцем (это меня половин все балует, самый лучший стейк купил, знает, что я их обажаю. А он оказался еще и 2,5% жирности!!! Я даже не знала, что такие бывают. В теме мяса беседовали, говорили, что только жирные)
- Ростки брокколи и молодой сладкий стручковый горошек на пару
- Крупные грибы Портабелло под сырной корочкой
- Вяленые томаты с травами в оливковом масле
- Яблочный чай с корицей
Перекус БЛ
- Цз сендвич с куриной грудкой *
- Небольшой салатик из зеленых листиков, помидоров и огурцов
- Крооохотный кусочек сыра
- 1/2 вареного яйца
- Ягодный чай
Трейси Андерсон Metamorphosis 18/90 30 минут
Ужин БЛ
- Фенхельный суп с морковью и лук-пореем
- Куриные бедра, запеченные с лимоном и розмарином, 1 большое с ножкой
- Йогуртовое парфе с вишней и шоколадом
- Яблочный чай с корицей
Последний раз редактировалось Штучка; 12.05.2012 в 01:14.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Про брокколи написала тут
11.05.2012 Пятница
Завтрак БУ
- Медовая гранола с корицей и орешками со всякими полезностями, ягодами годжи с молоком
- Зеленый виноград
- Малиновый чай
Трейси Андерсон Metamorphosis 19/90 30 минут(очень надоела вторая десятка моими черепашьими шагами по чайной ложке в месяц. Волевым решением было принято ее добить поскорее и посмотреть, че дают на третьей.....)
Обед БУ
- Самодельный хлеб с семенами и кунжутом на закваске (100 гр) с
- Вяленые томаты с травами в оливковом масле *
(масла многовато для БУ было) - неприличное количество
- Кусочек обезжиренной говядины (нарезка) (это такой вкуснейший бутер был!!)
- Фенхельный суп с морковью и лук-пореем, 500 мл
- Яблочный чай с корицей
Перекус БУ
- Совсем немного черного винограда
- Ягодный чай
Прогулка - ~6 км
Ужин БЛ
- Кефир-пробиотик из миндального молока
- Куриные бедра в глазури по-азиатски
- Китайский стер-фрай с соевым соусом (сладкий перец, много соевых пророщенных ростков, морковка, разные виды китайской капусты, специи)
- Шоколадный мусс с корицей и взбитыми сливками
- Бокал красного испанского вина Rioja
- Яблочный чай с корицей
Все у меня наоборот. Нет бы обед и ужин поменять местами. Так нет же!! Смотрю какая-то эпидемия нафоруме по зажорам и борьбе с лишним весом после них. Меня сия участь тоже не обошла стороной. Постараюсь более активно бороться с привесом, у которого пошла тенденция приумножатся дальшеВ общем срочно надо принимать какие-то меры. В частности быть поскоромнее и поумереннее, убрать косяки, как что-то уже постоянное.
В общем, пожалуйста, ругайте меня побольше![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 13.05.2012 в 02:15.
Ну как же можно ругать за такую вкусноту![]()
Как вариант - предлагаю не переедать. Помню, что Монти рекомендует кушать досыта. Но честно себе признаемся, часто это досыта бывает "до отвала" - тоже ничего хорошего в этом нет![]()
А я уже себе присмотрела на завтра бедрышки и томатикиА то давно не делала такой вкуснотищи
![]()
Ир, яблочный чай с крицей - просто яблоки заливаем кипятком и добавляем корицу? Или какой-то хитрый рецепт?
В пути к себе стройной
В следующий раз поход в твой дневник занесу в планы на день! Здесь нельзя просто заскочить! Это путешествие по ссылкам, дополнение списка продуктов для магазина и слюнопускание, как минимум на час!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки