Как же я рада вас всех всех у себя видеть , уже ради этого нужно дневник вести Nikanilia, сыр уже вернула , объемы..., надеюсь, что это все же летние отеки , очень надеюсь Матрешка, да уж..., организмы - странные машины. Причем каждому дали разную модель, а инструкция на всех одна . LaGuitarra, спасибо! Буду рада делиться настроем со всеми!!! Babayka, да уж я эту "мечту" и в хвост и в гриву, пока не закончилась Petitenat, ответила тут про усушку Yulia, да встаю в 5.15, но это на неделе, в выходные в 7-8. Изменения не знаю из-за чего точно, потому что молочку исключила совсем немного позже, чем начала безглютеновое питание. так что это может быть и от того, что я глютен исключила, постому что у людей, которые его не переносят в организме плохо усваиваются всякие элименты, они просто выносятся со всеми отходами. Вот, может, у меня чего-то не хватало, а теперь стало хватать ? А, может, и из-за молочки , кто ж его знает. Куля, какие мы с тобой спортсменки . А утро - да! Это святое! Самое лучшее время! Вечер тоже хорошо, но там я уже уставшая и оценить по достоинству трудно Штучка, а ведь правда! Кожа тоже лучше стала , как-то я упустила этот момент!!! Хотя всегда знала, что молочка и сыры мне портят кожу и всегда ела !!! Сыры есть буду, но мало! Хотя, Монти нам и так ограничил . То, что ты пишешь про глютен очень интересно!!! Я уже встречала подобную инфу, надо покопаться (я уже в процессе, но убегаю сейчас, позже допишу). Колени и ногти, мне кажется, тоже из-за отказа от глютена восстановились, потому что теперь у меня все усваивается что я ем, а не в трубе все... А вот интересно, спортсмены твои знакомые не едят глютен в чистом виде или все-все, что его содержит даже в микро дозах? Напрмер, соевый соус едят?
Штучка про глютен здесь написала.
Последний раз редактировалось Alice; 27.07.2012 в 20:50.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки