Я тоже сегодня молочко миндальное делала, очень нежное, вкусное-вкусное, даже без подсластителей!!! Было неохота сушить остатки на муку, поэтому я из них марципан сделала.
Я тоже сегодня молочко миндальное делала, очень нежное, вкусное-вкусное, даже без подсластителей!!! Было неохота сушить остатки на муку, поэтому я из них марципан сделала.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Если у вас застоялось молоко и его нужно куда-то девать, но не срочно есть, то рекомендую мороженное сделать: так вкусно!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Я читала у сыроедов, что для приготовления кисломолочного напитка из орехового молока надо приготовить реджувелак (из пророщенной пшеницы или ржи или овса), вроде он сохраняет свойства даже при замораживании. ... Только у меня все никак руки не дойдут приготовить... уже 2 раза свежее зерно покупала )))
Социальные закладки