Petitenat, да, хорошо бы усушится немного, да главное, не увлечьсяПро объемы : я написала в теме про бодирок, что по моим ощущениям, если делать только силовые, то объемы увеличиваются... надо бы добавить что-то для их усушки... плавание мне кажется самым подходящим... бег, по идее, тоже должен делать усушку... как считаешь?. Мне совсем сухое тело не нравиться, мне надо, чтобы "кровь с молоком" присутствовала. Люблю женственность и ямочки, а не сплошные мышцы и сухожилия
. Думаю, что бег и плавание не плохо для этого, но бегать я не могу ( проблема со ступней), а плавать люблю только в натуральных водоемах
. Но вот помню у нас (в Москве) в клубе (где я тогда работала) был инструктор, который решил, что он начинает толстеть и ему нужна усушка. И вот я наблюдала как именно он это делал и как комментировал. Так вот, он не бегал и не плавал, но то, что он делал просто один в один бодирок!!! Много повторов без утяжелений (или с минимальным) и быстро, практически без пауз. Очень заметный результат был! Поэтому меня так бодирок привлекает, но не могу пока... из-за ступни.
Я сейчас делаю тоже много повторов и очень интенсивно с гантелями по 2 кг на руки, ноги, пресс, мышцы укрепляются (у меня видно их сразу), усушки пока не видать. Но я буду продолжать, там виднее будет.
Социальные закладки