Спасибо девочки, я не косячу. Дома затеяли ремонт не когда. Завтра еду в паломническую поездку, потом отпишусь.![]()
Бабайка, куда ж ты пропала? Скучаем за тобой...
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Спасибо девочки, я не косячу. Дома затеяли ремонт не когда. Завтра еду в паломническую поездку, потом отпишусь.![]()
Хорошо съездить и успешно побороть ремонт!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Хорошо съездить!
И еще желаю пережить это стихийное бедствие - ремонт с минимальным ущербом для нервов (или как правильно? нерв).
Все привет![]()
Спасибо мои родненькие, что помните.
Чуток отчитаюсь.
Решила дома затеять ремонт, ободрали все обои
Перед отъездом, любимого раскрутила на весы.
Теперь у меня их двое:
-кухонные, которые считают граммы
-напольные, которые показывают % жира, воды и мышечной массытолько я балда не могу понять как их установить, показывает или только вес или только мои заданные параметры:рост, вес, девочка/мальчик.
Потом в инструкции вычитала, что нельзя взвешиваться беременнымя пока ни-ни, но в планах есть такое дело.
Еще прикупила парочку кофточек
Ну и конечно же. сама поездка выдалась сногсшибательной.
Ездили мы в Святую Киево-Печерскую Лавру и по пути заезжали в шесть монастырей и на святые источники.
Я даже не побоялась раздеться, набрать из источника води и вылить на себя три ведра, прям на улице при температуре 10-15 градусовощущения непередаваемые......
Впечатлений море, очень много узнала о святынях, истории, приложилась, помолилась.
Одним словом была во мне Божья благодать, спокойствие и чувство ангела-хранителя за спиной.
По приезду нас ожидал племяшка, ему исполнилось восемь лет!
ну и конечно же завал на работеВремени катастрофически не хватает, но такое душевное спокойствие.....что даже и злиться не получается
Перед поездкой постилась, потом в монастырях кушала, что подавали.
Дома День Варенья с неправильным тортом, но на вес это никак не повлияло.
Пока дневник вести не буду, времени катастрофически не хватает, но я вас всех помню и люблю
Ведите себя хорошо и не косячте иначе приду и дам по попе
Ваша Бабайка![]()
Бабайка, очень рада что состоялась твоя духовная поездка и сейчас ты в балансе с собой и с миром. Я тоже посещала Киево-печерскую лавру в 2008, очень понравилось, вообще Киев понравился.
Давай заканчивай свой ремонт и побыстрее возвращайся к нам![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Молодчина! Хорошая поездка получилась, и рассказ такой светлый, аж на душе приятно стало и за тебя радостно.
Беременным на таких весах можно взвешиваться - это не вредно, насколько я знаю. Только вот толку от этого никакого. Как весы вычислят % жидкости именно в твоем организме, если внутри еще несколько литров воды, которая не в твоих клетках, а в пузыре? И так далее - с мышцами, ну и получается на общую массу % жира тоже не точный.
Cплошной позитив!! Молодец!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки