Сколько у меня гостей!
Ира-Штучка, тесто пирожковое настолько удачное, что я думаю попробовать из него вариант с большим пирогом – все-таки это гораздо быстрее, чем лепить маленькие пирожки. Правда, как верхнюю крышку раскатать такую большую – вопрос… Типа размять на коврике, а потом опрокинуть?
Ира-jezulatik, точно, капусту с чечевицей надо сделать! А еще вспомнила такой вкусный рецепт с капустой: лапша Чау Мейн.
Саша-Алекса, я вот тоже – от вина ну никогда не могу отказатся!
Svetlanka, ну, конфетки у меня такие, «ленивые» - просто курага с шоколадкой и орехом вприкуску. Но мне вкусно.
Аня-Aniksy, я сама практически в обмороке от того, что они получились, как из прежней жизни – я сто лет не ела пирожков с БЛ-начинкой.
Веснушка, согласна!
Матреш, давай объявим конкурс на самое бомондное название пирожковУчаствуешь?
Марианна, спасибо! Вот и я так - похожу по дневничкам и каждый раз чего-нибудь да захочется вкусненького стащить.
Azazela, насчет пирожков не сомневайся – они того стоят.
22 мая
Завтрак БУ
- 2 черносливины
- 3 кусочка правильного ржаного хлеба
- паштет из нута и мидий от Матрешки
- парфе из соевого йогурта и малины с крошкой печенья от Штучки
- чашка кофе
Обед БЛ
-2 тарелки овощного супа на курином бульоне с 2 вареными яйцами и сыром с голубой плесенью
- 2 пирожка на творожном тесте с куриной печенью
Ужин БУ
- соевая вермишель с куриной грудкой, кабачком, шампиньонами и вялеными помидорами в сливочном соусе от Штучки
- салат из сельдерея, айсберга, свеклы и вареной красной фасоли с соевым соусом, бальзамиком, горчицей и кунжутом
23 мая
Завтрак БУ
- 2 черносливины
- 3 кусочка правильного ржаного хлеба
- паштет из нута и мидий от Матрешки
- чашка кофе
Перекус БЛ
- парфе из соевого йогурта, кураги и малины с крошкой печенья и шоколадом от Штучки
Обед БЛ
- 2 тарелки овощного супа с красной фасолью, двумя вареными яйцами и сыром с голубой плесенью
- 2 пирожка на творожном тесте с куриной печенью
- сыр Эмменталь, грамм 20
Ужин БУ
Пока не придумала…
Социальные закладки