Саша,
Спасибо за напоминание столько простого и быстого рецепта. Я раньше постоянно делала такие штуки, обажаю азиатскую кухню, каждый раз получается по-раному и делать реально, ну, так быстро. Как-то долго я очень не ела белую вермишель и спагетти, вот и позабыла совсем об этих рецептах. Надо достать их из памяти, у меня у половина книжка есть 200 блюд, вот он по ним раньше до Монти готовил, а ведь они и теперь нам годятся.
В общем спасибо еще раз!!
Делала БУ вариант с куриной грудкой обезжиренной, добавила еще горошек и зеленой фасоли совсем немного, ну, и свежий чили с имбирем (для меня ни одно почти блюдо азиатской кухни не обходится без этого букета -свежий чили-имбирь-чеснок)
Прекрасный БУ ужин с белком и без жиров!!
Вот доказулька на скорую руку
![]()
Социальные закладки